穆拉修斯 发表于 2013-1-29 20:39:12

最新RETAS汉化版本分享 RETAS STUDIO 6.5.8 好久不见,来一发

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=187680&uk=4127948933
      RETAS是来自日本的二维无纸动画软件,共分为四个模块,TraceMan扫描模块;Stylos原动画模块;Paintman上色模块;以及CoreRETAS合成模块;各有各的分工。如今retas依然成为日本动画制作最为普遍的软件,日本已有100家以上的动画制作公司使用了RETAS PRO,其中较为著名的有Toei,Sunrise,TokyoMovie,TMS。不久之前的《刀剑领域》也是采用retas制作完成。
       软件第一次使用需要序列号,请注意压缩包文本。提示安装其他插件可不用安装;提示插件路径选择安装包路径即可。

神奇兔小瑀 发表于 2013-1-30 09:53:35

最新汉化版!

计小遥❤Always 发表于 2013-2-3 16:54:34

#7126!谢谢楼猪

Rikushika 发表于 2013-2-4 07:59:51

已经用上了,多谢。为什么我导出的时候一直预览不了?

某V 发表于 2013-2-5 23:16:55

原来都6.5.8了啊..还用6.5.6来着.....>_<....

Cantaloup 发表于 2013-3-6 18:22:09

怎么用?我下载后有几个文件夹...不懂怎么安装...

穆拉修斯 发表于 2013-3-9 23:08:38

Rikushika 发表于 2013-2-4 07:59 static/image/common/back.gif
已经用上了,多谢。为什么我导出的时候一直预览不了?

我也预览不了~~~

穆拉修斯 发表于 2013-3-9 23:10:46

Cantaloup 发表于 2013-3-6 18:22 static/image/common/back.gif
怎么用?我下载后有几个文件夹...不懂怎么安装...

免安装,使用图标打开软件,输入文本中的激活码即可,至于插件什么的可以可以不安装,激活后,打开软件提示插件路径选择安装路径即可

Cantaloup 发表于 2013-3-10 21:51:39

穆拉修斯 发表于 2013-3-9 23:10 static/image/common/back.gif
免安装,使用图标打开软件,输入文本中的激活码即可,至于插件什么的可以可以不安装,激活后,打开软件提 ...

谢谢你,我会了=733=

lingxizinnia 发表于 2013-4-11 16:24:13

谢谢分享!!!终于找到!

i-seeboa 发表于 2013-4-15 15:56:31

戳一个 希望win7能用

codescipio 发表于 2013-4-25 08:35:35

新人拿货

毛颠颠 发表于 2013-5-20 21:20:00

好厉害的样子~~

繁华,渲染了谁 发表于 2013-5-21 21:05:26

我有Win7能用的,要木要~

火柴梗 发表于 2013-5-22 18:51:00

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新RETAS汉化版本分享 RETAS STUDIO 6.5.8 好久不见,来一发