散发长歌 发表于 2013-1-28 17:17:42

【大连】甘井子经典小吃推荐——为了倒鸭子也要来啊

诸位木看错,我说的就是倒鸭子的那个甘井子,今天推荐的是几家甘井子的老牌街边小吃,当然甘井子很大,所以今天推荐的是20路终点站的那个叫甘井子的甘井子(好拗口,但甘井子既是区名也是街名╮(╯▽╰)╭)
馋逸斋的冰糖葫芦:
http://m1.img.papaapp.com/farm4/2013/0128/16/0CFCC50A8E276CFC7AF7104C36A9584966DF0921821B3_800_1067.jpg撸主用手机自拍的,不要介意╮(╯_╰)╭
说道冰糖葫芦,很多人第一个想到的肯定是北京的冰糖葫芦。木错,北京的冰糖葫芦的确很出名,但总不能为了吃个冰糖葫芦就跑去北京吧,所以身边不错的冰糖葫芦就是一个不错的选择了,馋逸斋从我小学的时候就有了,算算也有十几年了,具体多久就不知道了,他家的冰糖葫芦一直不错,不过价格也从一元涨到了现在的三元╮(╯▽╰)╭不过在大连吃了这么多冰糖葫芦还是他家的好
地址:20路甘井子起点站正对面
20路车站炸肉串:
http://m3.img.papaapp.com/farm5/2013/0128/16/A65B97394236B16899E6CFDFB8901E3479A84F3FAE57B_800_1067.jpg
这家店是没名字的街边摊,为了方便才这么称呼的,反正大连有一家很有名的章鱼小丸子叫2路车站小丸子,那这家就叫20路车站炸肉串吧o(* ̄▽ ̄*)ゞ这家店貌似是干了几十年了,我小学的时候他就在干,再远一些貌似我老娘上学的时候他也在,算一下大概也有三十多年了吧!摊主也从年轻干到现在的白发苍苍,当然,现在他们的儿女偶尔也回来帮忙他家的羊肉串非常不错,特别是他家的辣酱,味道很好

地址:20路甘井子终点站旁
炸肉串摊旁的豆腐串:
http://m1.img.papaapp.com/farm5/2013/0128/16/4534849590C7180C6F4826F85F1E0B78601DDE922038B_550_367.JPEG图片是百度的,她家的辣酱不是这个样子的,因为买完豆腐串之后光顾着吃了,完全忘记还要拍照这回事╮(╯▽╰)╭
又是一家我小学时就开始吃的店,那时候只是一家经营豆腐串的小摊,现在是焖子豆腐串还有麻辣烫一体化的摊子。不过这几年质量开始下降了,以前是纯正的鸡汤,你都能看到锅里的一整只鸡,现在貌似是鸡精调出来的了,不过她家的辣酱还是那个味,她家最经典的就是那个辣酱,百吃不厌。
地址:上面那家炸肉串摊的旁边╮(╯▽╰)╭
这次本来还想推荐馋逸斋的煎饼果子,不过撸主实在是吃不下了,晚上我的母上大人还要包牛肉包,所以就没买o(* ̄▽ ̄*)ゞ不要吐槽我拍的照片,因为手里还拎着菜,要不是母上要我的母上让我出来买菜我还没机会去买小吃

散发长歌 发表于 2013-1-28 17:26:12

召唤基友,为了拍照吃小吃吃到撑,所以不给糖是不行滴o(* ̄▽ ̄*)ゞ@Keyjoon @liruilan8 @MAY_五月 @Meg豬 @ryoma1836 @五月女王 @我是猫小贤 @扑倒庚压倒澈 @最爱凛子的桢 @球二 @大雄要发力啦 @阿洛的狐狸 @白光乱舞 @shonen @诺家小么 @垠吹路 @马鹿琳 @猫特 @萌菌不能撤退 @sunnaxuan @目梓 @時醉 @akira_ou @风鸟院花月 @wickedhare @九月初夏 @ayaki77 @ayaki77 @系橘子君耶 @杀城暮 @Whisper1166 @Chevelle @Mizuki_Hajime @dlsdyc

dlsdyc 发表于 2013-1-28 17:28:02

散发长歌 发表于 2013-1-28 17:26 static/image/common/back.gif
召唤基友,为了拍照吃小吃吃到撑,所以不给糖是不行滴o(* ̄▽ ̄*)ゞ@Keyjoon @liruilan8 @MAY_五月 @Meg豬...

出现,我来了

sunnaxuan 发表于 2013-1-28 17:28:23

#12t我正啃着猪肉脯......情何以堪啊喂

散发长歌 发表于 2013-1-28 17:28:38

dlsdyc 发表于 2013-1-28 17:28 static/image/common/back.gif
出现,我来了

哟西,看点美食帖在饭前开开胃吧

散发长歌 发表于 2013-1-28 17:29:37

sunnaxuan 发表于 2013-1-28 17:28 static/image/common/back.gif
我正啃着猪肉脯......情何以堪啊喂

已经快到晚饭时间了吧╮(╯▽╰)╭

sunnaxuan 发表于 2013-1-28 17:30:31

散发长歌 发表于 2013-1-28 17:29 static/image/common/back.gif
已经快到晚饭时间了吧╮(╯▽╰)╭

!19!我还在吃午饭呢~无压力

散发长歌 发表于 2013-1-28 17:32:26

sunnaxuan 发表于 2013-1-28 17:30 static/image/common/back.gif
我还在吃午饭呢~无压力
呃,是时差党还是现在才吃午饭:69:

常清静 发表于 2013-1-28 17:45:34

一直在看下面俩塑料袋里盛的啥

散发长歌 发表于 2013-1-28 17:46:47

常清静 发表于 2013-1-28 17:45 static/image/common/back.gif
一直在看下面俩塑料袋里盛的啥

豆腐泡和无水蛋糕

球二 发表于 2013-1-28 17:50:25

我有麻麻包的饺子在口,看这些小吃毫无压力@99#

散发长歌 发表于 2013-1-28 17:52:40

球二 发表于 2013-1-28 17:50 static/image/common/back.gif
我有麻麻包的饺子在口,看这些小吃毫无压力

╮(╯▽╰)╭我家的包子正在锅里蒸呢

_Nozomi 发表于 2013-1-28 18:01:22

20路?好想去吃
年后就去大连了 三月初

liruilan8 发表于 2013-1-28 18:18:44

散发长歌 发表于 2013-1-28 17:26 static/image/common/back.gif
召唤基友,为了拍照吃小吃吃到撑,所以不给糖是不行滴o(* ̄▽ ̄*)ゞ@Keyjoon @liruilan8 @MAY_五月 @Meg豬...

反正都照照片了干嘛长歌不把你玉照放上来让我们瞻仰瞻仰

系橘子君耶 发表于 2013-1-28 18:23:32

母体竟然变成路边吃货!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【大连】甘井子经典小吃推荐——为了倒鸭子也要来啊