田字格TT动画 发表于 2013-1-25 01:46:58

【模型】【500个3ds常用模型库】3ds.max 500 Models And Textures

【500个3ds常用模型库】3ds.max500 Models And Textures

这是以前从电驴下的(← ← ),,现在没点技术是肯定下不下来了~~(・∀・(・∀・(・∀・*)绝版滴赶脚~~
在这里分享给大家~希望对你们有用~(真心想加锁卖来着(← ← )
①首先,包里包含500个常用模型~~(我还真算了。。真500部分预览图!!!

飞机:66种动物:38种 建筑:28种 汽车:46种
航船:18种 摩托:18种 椅子:13电器:28种
军用飞机 :18种 人骨骼:8军舰:38 陆用:26
乐器:15 相机之类:12 其他:18各种牌儿:40
工具:23火车:10 其他车:23街边:14

②其次,每个里面都有:3ds格式的原文件,贴图,预览图举个栗子然后打开摩托左边的文件夹,
就会看到↑↑↑↑源文件。③最后有几点需要说明:1,进入图包后,会看到两个文件夹,上面的DATA是源文件们,,下面的这个里面是预览图。2,已经杀毒软件检测OK~~~但好习惯就是下下来以后要再杀一下~~3,我真不适合发资源帖,,上传好揪心。。这贴准备了2天OTL。。。#42t喂我糖嘛嘤嘤~
【度盘】【853.07M】
**** Hidden Message *****最后P个S。。。版主大人~~可以申精咩?http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=441106&page=1

神奇兔小瑀 发表于 2013-1-25 09:51:29

好棒!话说精华帖制度还木有弄哎,弄好了你来申~

软笑燕归来 发表于 2013-1-25 13:37:06

好棒。。。不过硬盘酷爱受不了了。。。( >﹏<。)~呜呜呜……

田字格TT动画 发表于 2013-1-25 22:58:40

神奇兔小瑀 发表于 2013-1-25 09:51 static/image/common/back.gif
好棒!话说精华帖制度还木有弄哎,弄好了你来申~

O(∩_∩)O好的~~我慢慢发以前下的各种强大东东。。

魏知 发表于 2013-1-26 14:26:16

好棒 MAYA 也可以用呢

刘翼翎 发表于 2013-1-26 14:27:15

谢谢楼主分享!老夫过来虚心取♂精了!

琉璃妍 发表于 2013-1-26 14:40:45

碉堡……感谢LZ分享~@ou#

night_raven 发表于 2013-1-26 14:55:43

感谢~

柏毛江 发表于 2013-1-26 15:23:59

碉堡!!感谢大大,收下了!

x-neil 发表于 2013-1-26 15:51:52

辛苦楼主啦!

10haruka 发表于 2013-1-26 16:41:14

$108$ 悄悄抱走

上清破云 发表于 2013-1-26 17:02:33

戳开~

于家有女 发表于 2013-1-26 17:22:04

碉堡了Σ(゚Д゚)~太厉害了┭┮﹏┭┮

m74 发表于 2013-1-26 20:43:07

好东西啊!感谢感谢!

asagi3 发表于 2013-1-26 22:28:42

谢谢LZ 030~~
使用的好东西
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【模型】【500个3ds常用模型库】3ds.max 500 Models And Textures