夏天夏日凉 发表于 2013-1-12 00:23:36

尘魇 发表于 2013-1-12 00:16 static/image/common/back.gif
确定这是犯罪心理学?

上心理学课的时候老师提了提,我今天搜过来的

尘魇 发表于 2013-1-12 00:26:27

夏天夏日凉 发表于 2013-1-12 00:23 static/image/common/back.gif
上心理学课的时候老师提了提,我今天搜过来的

第一个感觉好玄幻- -

改ri吧 发表于 2013-1-12 00:27:45

渣木君 发表于 2013-1-12 00:16
应该说更谨慎一些吧♪把正逆行都考虑到了

= =这种推理题目我每次做都是比答案更奇葩……其实这些题目没有所谓的标准答案吧,言之有理符合逻辑就可以了,很多事过程原因不一样导致的结果是相同的……弄个标准答案反而局限了思维,看众生百态才最有意思~

改ri吧 发表于 2013-1-12 00:29:46

夏天夏日凉 发表于 2013-1-12 00:13
看你以后的发展方向吧,毕竟知识储备不一样

考试前开夜车的人估计基地都进不了-_-b不过虽然很讨厌哪里背起来想死的理论知识……但是选临床没啥后悔的

宅技 发表于 2013-1-12 00:32:33

好深奥,直接看答案#9x

熊叔_wong 发表于 2013-1-12 00:40:49

完全没头绪

夏天夏日凉 发表于 2013-1-12 00:42:59

改ri吧 发表于 2013-1-12 00:29 static/image/common/back.gif
考试前开夜车的人估计基地都进不了-_-b不过虽然很讨厌哪里背起来想死的理论知识……但是选临床没啥后悔的 ...

我也觉得临床好……
我临考前复习从来不超过12点半后睡觉……通宵自习时从来不去
就是为了多点时间背书经常是早上买好早餐之后带着面包之类的食物一直在自习室看书,中午下午能吃面包就吃面包,实在饿得不行去食堂吃点继续回来背书
觉得外科比较简单,内科你看得再多背得再多时间花得再多还是没有外科得分高,心血管系统一直很复杂

虫の子 发表于 2013-1-12 00:49:59

脑补不能

改ri吧 发表于 2013-1-12 00:50:17

夏天夏日凉 发表于 2013-1-12 00:42
我也觉得临床好……
我临考前复习从来不超过12点半后睡觉……通宵自习时从来不去
就是为了多点时间背书经 ...

我最近刚考完试,内科单给的题库打印出来就有爆两百,考试前想去图书馆被告知已满,后来就自己慢慢看,心血管和呼吸还连着消化里面肝绝逼最烦,并发症直接把我搞残,最讨厌的就是用药,不过没办法为了不挂得背,最轻松就是伦理学了!

天真纯良熊猫崽 发表于 2013-1-12 00:55:10

1 。让大妈保持清醒。。
2私生子?

夏天夏日凉 发表于 2013-1-12 01:03:32

尘魇 发表于 2013-1-12 00:26 static/image/common/back.gif
第一个感觉好玄幻- -

是比较……怪异吧,能想出来还要考虑动机成长环境什么的。

夏天夏日凉 发表于 2013-1-12 01:07:35

改ri吧 发表于 2013-1-12 00:50 static/image/common/back.gif
我最近刚考完试,内科单给的题库打印出来就有爆两百,考试前想去图书馆被告知已满,后来就自己慢慢看,心 ...

我已经在临床苦逼实习了……
有题库总归比较好吧,没有题库的岂不是要哭死了
实习之后觉得外科太苦逼了,每天除了帮老师收病人写病历之外还要跟着他一起上手术,碰到连台的就更惨了,从早上一直站到下午3点才能取吃饭啊,而且实习生撑死能在手术过程中拉个勾,下台后手都抖死了
更苦逼的是好不容易值了夜班能休息结果又因为急症手术在医院待了一天

nkmsn 发表于 2013-1-12 01:39:32

戳开

十六望 发表于 2013-1-12 02:15:55

实在不太了解犯罪心理学……戳开看看好了。

bennysdoS 发表于 2013-1-12 06:04:59

戳开。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 两道犯罪心理学题目,逻辑略诡异