筱咲咲 发表于 2013-1-24 13:48:15

表示真的控制过梦啊,意识到做梦后试着控制天气一会儿阴一会儿晴。。。。。
后来就再也没试过了。。。

妖白白 发表于 2013-1-24 13:51:15

无畏做不到,所以算第九级吧

神奇SIKI 发表于 2013-1-24 14:11:04

太帅了但是字太多嗯 还是等下次在看下一份部分吧

包子桑_坏掉了 发表于 2013-1-24 14:57:55

_(:з」∠)_主角不是自己的梦算甚

四月犬 发表于 2013-1-24 15:24:42

对于天天做梦睡眠质量差的人来说,真想深睡眠一下……

莲动 发表于 2013-1-24 15:40:45

好神奇!!楼主试过了吗?我基本上早睡就有梦,晚睡就没梦,有时候一个梦梦好几遍,结果第二遍第三遍我还能改结局,-________-''

陈免 发表于 2013-1-24 16:41:24

两年前被朋友普及过……他说他第一次试就可以控制梦境了
可惜现在跟其他人说没一个相信的QAQ

日暮红樱 发表于 2013-1-24 16:42:13

梦境什么的真心难控制……有点时候醒来了就忘记做了什么梦了……而且= =梦什么我真的很少做哎?!人家说做点梦对身体有好处,那我这种睡得像死猪一样的= =是不是……身体有问题啊……

星野瞳 发表于 2013-1-24 16:43:20

好像很不错 但是每次做梦时知道自己在做梦后就没了……

cassielf 发表于 2013-1-24 16:44:55

从小到大一直在梦里飞来飞去的怎么算… 还古代现代都有
什么水上漂树上飞… 还在各个高楼之前飞 堵车和要迟到了也飞…
而且不小心醒了倒下再睡梦还能接上
有时候连做几天跟连续剧一样的梦又是肿么回事……

躲猫儿猫躲 发表于 2013-1-24 16:45:14

目测等级一睡觉超级熟_(:з」∠)_ 完全不记得有做过萌_(:з」∠)_

iqingteng 发表于 2013-1-24 16:45:19

每次都知道是梦但是还是想继续看下去……

Seveniu 发表于 2013-1-24 16:49:17

最关键的问题是,如何做梦,没梦做什么都搞不了啊。

刘黑 发表于 2013-1-24 16:58:15

好有趣努力做梦~

_湮默在繁华人海 发表于 2013-1-24 17:31:58

#om我是第7级。。。。天天晚上都做梦。。。。。清明梦神马的也做过很多次- -
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【技术帖】如何控制梦境