ユキ 发表于 2013-1-2 18:45:01

有害化学品安全手册

目前社会上有害化学品陆续不断粗线在媒体报道上
人们对吃的用的都搞得人心惶惶#7053!
那么哪些化学品是有害的呢#7181!
有害化学品评定的量的标准又是怎样的呢#7181!
也就是说一个化学品在某样食物或生活用品中的安全指标又是怎样的呢
化学品中毒了我们又如何急救或者寻求帮助呢#7133!
这本书系统的分类了各有害化学品的卫生安全信息以及危险标识#6990!
为了我们都能够健健康康地活着#7055!
大家都来学习吧#7167!
《化学品安全手册》pdf扫描版
http://m2.img.papaapp.com/farm4/2013/0102/18/1B24C65621171CF555F77AC1BA099AD71D001A9B66E77_628_646.JPEG

下载地址卖一下萌@@33!!【卖萌可耻!!!!
【度盘】
**** Hidden Message *****

https://www.gn00.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 ユキ的微博

wjy4124 发表于 2013-1-2 19:59:51

很有趣的样子

蔚蓝色的马桶刷 发表于 2013-1-2 20:08:54

我现在保险柜里还存着药用硝酸钾……@@14!!

能量弦 发表于 2013-1-2 20:10:54

哦 都是生活中常见的有毒物质么 好像很容易拿去杀人 哼哼

御手捉喵V 发表于 2013-1-3 00:01:26

来张姿势~~~!!!

炒面xm 发表于 2013-1-3 00:03:11

戳开戳开,或许有用的说~

季暖歌 发表于 2013-1-3 14:30:07

为了我都能够健健康康地活着,哈哈

Neil_Constantin 发表于 2013-1-15 12:35:12

啊呀呀呀~抱走~我初中化学老师会很心猥的~~~

foxwood16 发表于 2013-1-25 23:57:51

@@34!!卖下萌,然后涨姿势喽

咖咖酱 发表于 2013-1-31 09:21:03

我们做化工的,办公室现在就有一堆毒品。。。额。。。有毒化学品。。。

咖咖酱 发表于 2013-1-31 09:24:03

对我太有用了,谢谢楼主,楼主好人#7m

qwtftm 发表于 2013-2-2 22:32:53

这个绝对有用的   谢谢分享

露西亚的水管君 发表于 2013-2-2 23:01:37

为了安全戳开卖萌的链接@@20!!

a898cx 发表于 2013-2-8 10:38:37

戳开~好怕怕

sbyeah 发表于 2013-2-8 13:34:23

```啊咧。。。那我就回帖看一看好了。。。@75#连内容预览都木有么··············
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有害化学品安全手册