明天也不会更好 发表于 2019-12-28 12:10:57

新宅报道—大家都是因为什么原因进来的呀

哈哈哈哈哈哈都到期末考试了,大家都在自习室复习,而我在注册技术宅做桌面,我真是绝了,这也是我肿么进来的原因#20x 赶紧弄完我也要复习了呜呜呜,下周开考,也在这里祝大家期末考试顺顺利利绝对不会挂科!!

月夜琉璃猫 发表于 2019-12-28 13:11:09

欢迎萌新~

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓来到这里请先看它↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【技术宅总版规】
接下来呢~
找不到好友请不用客气的戳我吧~
有什么问题请@各位版主哟~
内容可以多填些哦,质量发帖有糖吃哒~
#16m 划重点!!以下会被禁言删帖事项:
1.在社区内回复不满五字(删帖);
2.在同一贴连续回复三贴及以上,视为刷楼(正常版聊除外)(删帖or禁言);
3.相同内容的贴子在社区内回复三贴及以上(删帖or禁言);
4.恶意灌水、刷贴(清贴并禁止访问)
另外在各个板块逛的时候请先阅读版规哦!不注意可是要关禁闭的哟!(版主们都是很严格哒!)积分不够就拿不到资源了哟~
最后祝你在宅区玩得愉快,能够拿到自己想要的资源~
#6994!重要提醒!我会查水表的!!本区严禁水帖、刷帖哦~

犹豫败北 发表于 2019-12-28 14:32:47

蜀黍带你去看金鱼

快乐小陶没烦恼 发表于 2019-12-28 23:33:01

同新人 为了资源 冲呀

苏君蓝 发表于 2019-12-29 13:18:51

这里小透明加一,因为找资源进来的,希望你也考试顺利

莫一兮 发表于 2019-12-29 19:24:02

祝你考试顺利,取得好成绩,在此之前不要贪玩了哦

吾辈向阳 发表于 2019-12-31 11:40:51

绘画和写作小能手呀,厉害。

理理桑 发表于 2019-12-31 18:45:45

年末最后一天守在冷清下来的图书馆写着论文忽然它就……妙哉妙哉。

学习特困生 发表于 2019-12-31 22:05:04

欢迎欢迎~
会画画的都是大佬 膜拜一下_(:з」∠)_

春日青色的花 发表于 2020-1-2 16:48:39

我进来因为什么忘记了,偶然发现的

忽梦少年事 发表于 2020-1-3 19:26:57

我也是新人!后天考试了可我还是很废...
大家互相加油!

哄哄我吧 发表于 2020-1-4 01:53:56

资源虽好,但是我们这里更好呀

wzyt 发表于 2022-3-24 15:07:21

我记得我是上课时刷手机无意间发现这里的,气氛超好资源也多~

魈夫人 发表于 2022-3-25 16:38:41

同新宅,偶然间接触到异次元裂缝进来的

花七呀 发表于 2022-3-25 17:56:48

哈哈哈哈哈哈,我马上也要考试,但也是在技术宅闲逛~
页: [1] 2
查看完整版本: 新宅报道—大家都是因为什么原因进来的呀