服毒君 发表于 2019-11-7 00:01:27

真味轩的12月签到

只有拼命努力,才能看起来毫不费力。
>>>真味轩的12月签到

❀ PART 1 ❀ 必填(10 Ls)
   1.日期:
   2.ID:
   ❀ PART 2 ❀ 选填(20 Ls)   3.今日份的吐槽:
   4.本期话题:来安利一波你觉得特别好用的厨具或者能提升幸福感的餐具吧:
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:   ❀ 禁水 ❀(-∞ Ls)
每个ID每月签到一次即可

https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=41554660&type=2&auto=1&width=278&height=32

服毒君 发表于 2019-11-7 00:03:39

@澈儿 @Alaudi @fxxxxl @尉迟辰 @月夜琉璃猫 @戴蒙先生 @FFF凡 @Suzuki_study @tyh000 @凉书
@千梦 @桥歌 @_墨色哀凉 @这里是miku君 @nolan123 @Doooog @pandasan @啵啵啵啵 @系橘子君耶 @冉冉冉
@天天做操身体好 @柳弃号 @~Orchid~ @过路圆 @本末倒置 @无道白起 @二毛同学 @狐。妖不归 @沫羽汐颜 @野生菌
@南溪荒年 @隐风子 @〆如果没有你没 @格式化的孤单 @apouhgt @纳吉尼 @SukieJ @cherngze @子曰木下 @空之痕
@crazyziv @煜小昱 @草莓牛奶~ @冬天的虫子@108666266 @矮油爆他菊 @wugy315
@服毒君   

尉迟辰 发表于 2019-12-2 15:55:23

1.日期:12.2
   2.ID:    尉迟辰
   ❀ PART 2 ❀ 选填(20 Ls)
   3.今日份的吐槽:对考试成绩充满了紧张、、万一没过我真的要哭了
   4.本期话题:来安利一波你觉得特别好用的厨具或者能提升幸福感的餐具吧:
比起用餐具,我一般会选择直接上手。。就是吃炸鸡呀烤串呀这种食物是我比较开心的时候,所以吃完舔手什么的一直是我回味的习惯2333
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@漠纯

凉书 发表于 2019-12-2 19:51:56

1.日期:2019.12.2
   2.ID:    凉书
   3.今日份的吐槽:好冷啊好冷啊好冷啊【抖】
现在觉得最能让我幸福的是锅!想吃炖锅!炖鸡汤炖鱼汤炖肉骨炖羊蝎子!冬天吃锅最幸福了!【画饼充饥,继续瑟瑟发抖】
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@nolan123 (来意念吃锅!(不是))

沫羽汐颜 发表于 2019-12-2 20:51:41

1.日期:2019.12.2
2.ID: 沫羽汐颜
3.今日份的吐槽:天気がいいから、散歩しましょう
4.本期话题:来安利一波你觉得特别好用的厨具或者能提升幸福感的餐具吧:烤箱,能文能武,何止提升幸福感~缺点:不常用
5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@冉冉冉 @千梦 @无道白起 @路人鬼 @隐风子 @系橘子君耶

cherngze 发表于 2019-12-3 01:20:00

1.日期:2019/12/03
2.ID:   cherngze
3.今日份的吐槽:我好久沒來簽到了 , 為毛今天跑來簽!?
4.本期话题:来安利一波你觉得特别好用的厨具或者能提升幸福感的餐具吧:免洗餐具!?可以嗎!?
5.召唤小伙伴们来吃糖吧:<====我沒看到....我沒看到!!@.@

千梦 发表于 2019-12-3 09:47:38

1.日期: 2019/12/3
      2.ID:    千梦
   3.今日份的吐槽:好冷,风太大~
   4.本期话题:来安利一波你觉得特别好用的厨具或者能提升幸福感的餐具吧:可爱的勺子都可以
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@F丶异声。
   ❀ 禁水 ❀(-∞ Ls)

nolan123 发表于 2019-12-3 18:52:00

1.日期:191203
   2.ID:    nolan123
   3.今日份的吐槽:现在变好冷了啊_(:з」∠)_
   4.本期话题:来安利一波你觉得特别好用的厨具或者能提升幸福感的餐具吧:雪平锅?这个时候可以用来煮一人份的小火锅了!

5.召唤小伙伴们来吃糖吧:
@nolan123 @澈儿 @fxxxxl @尉迟辰 @月夜琉璃猫 @戴蒙先生 @难得清闲 @_墨色哀凉 @这里是miku君 @天天做操身体好
@狐。妖不归 @千梦@少年时 @氷見美咲@丶蓝堇@南湘竹 @啵啵啵啵 @柳弃号 @Suzuki_study @凉书
@千梦 @桥歌 @tyh000 @琪子酱 @〆如果没有你没@南溪荒年 @无道白起 @沫羽汐颜 @冉冉冉@pandasan
@系橘子君耶 @~Orchid~ @过路圆 @本末倒置 @野生菌 @隐风子 @纳吉尼 @SukieJ @cherngze @子曰木下
@煜小昱 @二毛同学 @格式化的孤单 @apouhgt @冬天的虫子 @草莓牛奶~ @108666266 @YuKi0w9 @张三 @服毒君
@矮油爆他菊。。。

野生菌 发表于 2019-12-4 09:34:39

1.日期:12.4
   2.ID:    野生菌
   3.今日份的吐槽:冷冷冷冷冷我觉得好冷想穿羽绒服但是周围没一个穿的是我越来越不耐寒了吗QWQ
   4.本期话题:来安利一波你觉得特别好用的厨具或者能提升幸福感的餐具吧:硅胶铲x不沾平底锅,这两绝配!/有把手的过筛器,筛粉类的时候超爽/各种透明的玻璃碗/各种刻度的量勺

tyh000 发表于 2019-12-5 12:03:35

1.日期:2019.12.5
   2.ID:    tyh000
   3.今日份的吐槽:要期末了,好累啊
   4.本期话题:来安利一波你觉得特别好用的厨具或者能提升幸福感的餐具吧:emm电煮锅?
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@柳弃号 @南湘竹

这里是miku君 发表于 2019-12-5 18:40:18

1.日期:12.5
   2.ID:    这里是miku君
   3.今日份的吐槽:唉,好累,好想睡觉,好想狗带
      可能是成套的餐具或者杯具,会觉得很赏心悦目吧

~Orchid~ 发表于 2019-12-5 20:15:59

1.日期:2019.12.5
   2.ID:    ~Orchid~
   3.今日份的吐槽:期待考试成绩又害怕出成绩。。。
   4.本期话题:来安利一波你觉得特别好用的厨具或者能提升幸福感的餐具吧:炖锅,煲汤炖肉我喜欢
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@tangzhyuz

pandasan 发表于 2019-12-7 01:51:56

1.日期:2019.12.7
   2.ID:    pandasan
   3.今日份的吐槽:發工資一時爽,買了4雙鞋。。。哭了
   4.本期话题:来安利一波你觉得特别好用的厨具或者能提升幸福感的餐具吧:平底鍋,煎炒煮炸樣樣皆能,自己開伙一個平底鍋足矣!
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:/

天天做操身体好 发表于 2019-12-9 00:11:45

1.日期:1209
   2.ID:    天天做操身体好
   3.今日份的吐槽:哒哒么同事只会制造麻烦,好气哦
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@fxxxxl @Alaudi @小小角落

空之痕 发表于 2019-12-19 00:47:10

1.日期:2019/12/19
   2.ID:    空之痕
   3.今日份的吐槽:累到睡不着也是一种新体验~
   4.本期话题:来安利一波你觉得特别好用的厨具或者能提升幸福感的餐具吧:咖啡杯?
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@Jinyanya @ph3c @q14300 @霸王大陆 @夜里的黑 @godygz @筚路蓝缕
页: [1] 2
查看完整版本: 真味轩的12月签到