pandasan 发表于 2019-10-10 23:56:15

❀ PART 1 ❀ 必填(10 Ls)
   1.日期:2019.10.10
   2.ID:    pandasan
   ❀ PART 2 ❀ 选填(30 Ls)
   3.今日份的吐槽:假期综合症持续中。。
   4.本期话题:聊一聊那些超出常规的另类吃法,味道却意外地还不错的食物吧(比如吃不完的月饼拿去炒青椒←不):还真是有,吃不完的炸鸡块炒蔬菜!!好吃的!!
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:/
   ❀ 禁水 ❀(-∞ Ls)

澈儿 发表于 2019-10-13 20:13:30

1.日期:1013
   2.ID:   澈儿
   3.今日份的吐槽:我把签到加到任务君惹
   4.本期话题:聊一聊那些超出常规的另类吃法,味道却意外地还不错的食物吧(比如吃不完的月饼拿去炒青椒←不):好像不敢挑战这种吃法= =
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:DUDUDU——

关键词测试 发表于 2019-10-14 10:25:01

1.日期:10.14
   2.ID:    关键词测试
   3.今日份的吐槽:好懒啊学习好难啊
   4.本期话题:程序员的自怨自艾

黑霍霍 发表于 2019-10-14 17:18:11

1.日期:10.14
   2.ID:    黑霍霍
   3.今日份的吐槽:颈椎疼已经引起左边瘫痪了了。。。
   4.本期话题:超出常规的另类吃法? 嗯,橘子皮炒年糕加螃蟹?
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:木有阿

nolan123 发表于 2019-10-15 14:25:45

1.日期:191015
   2.ID: nolan123    ❀ PART 2 ❀ 选填(30 Ls)   3.今日份的吐槽:失声了...
   4.本期话题:聊一聊那些超出常规的另类吃法,味道却意外地还不错的食物吧(比如吃不完的月饼拿去炒青椒←不):薯条沾甜筒吃
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@澈儿 @Alaudi @fxxxxl @尉迟辰 @月夜琉璃猫 @戴蒙先生 @FFF凡 @Suzuki_study @tyh000 @凉书
@千梦 @桥歌 @_墨色哀凉 @这里是miku君 @nolan123 @Doooog @pandasan @啵啵啵啵 @系橘子君耶 @冉冉冉
@天天做操身体好 @柳弃号 @~Orchid~ @过路圆 @本末倒置 @无道白起 @二毛同学 @狐。妖不归 @沫羽汐颜 @野生菌
@南溪荒年 @隐风子 @〆如果没有你没 @格式化的孤单 @apouhgt @纳吉尼 @SukieJ @cherngze @子曰木下 @空之痕
@crazyziv @煜小昱 @草莓牛奶~ @冬天的虫子@108666266 @矮油爆他菊 @wugy315
@服毒君       ❀ 禁水 ❀(-∞ Ls)

吃草の家猫 发表于 2019-10-16 01:35:53

1.日期:1016
   2.ID:    吃草の家猫
   3.今日份的吐槽:在国外想吃得爽真难
   4.本期话题:旺仔小馒头炸鸡是真的棒,奶香味十足
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@赫连吃草

大肥喵 发表于 2019-10-16 11:02:22

1.日期:10.16
   2.ID:    大肥喵
   3.今日份的吐槽:快到午饭时间了 好饿啊
   4.本期话题:聊一聊那些超出常规的另类吃法,味道却意外地还不错的食物吧(比如吃不完的月饼拿去炒青椒←不):想做茄汁排骨emmm
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:

赫连吃草 发表于 2019-10-17 08:58:47

1.日期:10.17
   2.ID:    赫连吃草
   3.今日份的吐槽:上晚课好困,快睡着了
   4.本期话题:超喜欢一口饭一口西瓜,吃起来超爽

戴蒙先生 发表于 2019-10-18 12:01:44

1.日期:10-18
   2.ID:戴蒙先生
   3.今日份的吐槽:好忙呜呜呜
   4.本期话题:聊一聊那些超出常规的另类吃法,味道却意外地还不错的食物吧(比如吃不完的月饼拿去炒青椒←不):薯条蘸冰淇淋?
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@戴蒙先生

蓝衣小蝎子 发表于 2019-10-19 10:15:28

1.日期:10.19
   2.ID:    蓝衣小蝎子
   3.今日份的吐槽:想静静。

紫雍 发表于 2019-10-21 09:40:51

1.日期:10-21
2.ID:紫雍
3.今日份的吐槽:又是周一,又是刷题。
4.本期话题:聊一聊那些超出常规的另类吃法,味道却意外地还不错的食物吧(比如吃不完的月饼拿去炒青椒←不):茶水泡黑咖啡==b
5.召唤小伙伴们来吃糖吧:PASS

敲可爱风风 发表于 2019-10-21 18:31:59

1.日期:2019-10-21
   2.ID:    敲可爱风风
   3.今日份的吐槽:看了一篇说好是不谈恋爱只打脸的爽文结果几十章过去女主还是谈了啊摔!
   4.本期话题:聊一聊那些超出常规的另类吃法,味道却意外地还不错的食物吧(比如吃不完的月饼拿去炒青椒←不):我自己的话...白菜炒鸡蛋? 说实话我挺想尝试一下数码宝贝里美美说的纳豆配鸡蛋的吃法....
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@变态宇宙人

星碎琉璃 发表于 2019-10-23 17:12:13

1.日期:10.23
      2.ID:    星碎琉璃

3.今日份的吐槽:啊,这个世界上为什么会有vb这种东西
   4.本期话题:聊一聊那些超出常规的另类吃法,味道却意外地还不错的食物吧(比如吃不完的月饼拿去炒青椒←不):榴莲炒蓝莓吗?
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@璃盏

云当归 发表于 2019-10-24 22:17:21

1.日期: 2019. 10.24
   2.ID:    云当归
   3.今日份的吐槽:好像熬夜
   4.本期话题:聊一聊那些超出常规的另类吃法,味道却意外地还不错的食物吧(比如吃不完的月饼拿去炒青椒←不):
我在学校,莫得作,????
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧
话说,为什么大家的回复这么整齐

asd5521gemini、 发表于 2019-10-25 03:27:21

1.日期:  10.25
     2.ID:   1572036
     3.今日份的吐槽:今天又花了好多钱 快到双十一了 又要剁手了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真味轩的10月签到