矮油爆他菊 发表于 2019-9-3 22:38:43

19年9月|月签 话说开学了大家都忙碌吗

19年9月月签看这里!

活跃人数总会多起来的(再次小声bb
活跃人数多了会开始办活动,月常已经开始办了,本月的大概会从5号开始ww,所以请积极参加月签和月常哦w
另加入召唤阵走☞这里☜~

重复签到,水贴等不符合规范的一律扣分,改好后可以艾特我取消扣分
聊天可以,善用点评(可别想用点评刷分哦)

加糖的制度:
1.签到+15宅币,首页签到有手滑(bushi
2.可以在月签的时候提交手工作业的链接喔!有作业+10宅币,有创意或者过程详细另+3~8宅币#28m
   但请注意不可以与月常的作业相同,并且也请不要随意糊弄#8m (糊弄一个链接扣5分,修改后艾特版主取消
3.一个艾特1宅币,最多15人
可以获得多样喔w会合理派发的w

下面,签到格式:日期:
ID:
9月吐槽:
第一页签到的人会有手滑,不按格式签到酌情少给或者不给或者当做水帖,所以请多注意XD

老以为自己设置了定时发送其实并没有(谢罪#22m
学会了各种召唤我就可以嘿嘿嘿(激动#6m

矮油爆他菊 发表于 2019-9-3 22:42:04

看我的大召唤阵!#44m 嘿咻!!
@Blue_sdo
@nolan123
@沫羽汐颜
@冉冉冉
@千梦
@啵啵啵啵
@系橘子君耶
@隐风子
@空之痕
@月夜琉璃猫
@桥歌
@戴蒙先生
@无道白起
@路人鬼
@野生菌
@这里是miku君
@琪子酱
@404system
@纳吉尼
@乔鲁诺
@煜小昱
@doggyL @nancy宅 @仙人掌叶子 @伊米★ @利威尔 @我要当小透明 @死鱼骨头 @滴滴滴 @玲琳 @路仁贾

下面是常驻召唤阵!
@~Orchid~ @尉迟辰 @服毒君
快粗来玩耍交作业了!
话说我寄几交作业会有人发糖吗(期待脸#17m

千梦 发表于 2019-9-4 09:11:18

日期:09-04
ID:千梦
9月吐槽:神奇的事情发生了,我消息提醒里面没有收到艾特耶!
@戴蒙先生 @煜小昱

煜小昱 发表于 2019-9-4 17:23:29

日期:20190904
ID:煜小昱
9月吐槽:emmm我想次月饼QAQ绿豆味黑芝麻味和板栗味#7181!
@隐风子 @系橘子君耶 @冉冉冉 @尉迟辰 @服毒君 @正乐丨凌丶丶 @矮油爆他菊 @无道白起 @子曰木下

尉迟辰 发表于 2019-9-5 09:20:27

日期:9.5
ID:尉迟辰
9月吐槽:啊我好懒,上个月已经拼好了但是没传图片hhh
https://www.gn00.com/t-1866405-1-1.html

野生菌 发表于 2019-9-5 10:19:10

日期:9.5
ID:野生菌
9月吐槽:我觉得2019才刚刚开始为啥子就已经9月了噻????????(莫有收到AT诶)

服毒君 发表于 2019-9-7 15:41:45

日期:9.7
ID:服毒君
9月吐槽:刚刚学会了用钩针钩东西@@33!!@@33!!@@33!!

系橘子君耶 发表于 2019-9-19 10:04:01

日期:2019.09.19
ID:系橘子君耶
9月吐槽:一切都好,稳定上升。

孤独使人强大,就不艾特了。
页: [1]
查看完整版本: 19年9月|月签 话说开学了大家都忙碌吗