逢君翼 发表于 2019-8-27 15:52:21

新人报道QAQ

亲们有看今年的TOS偶像总选举吗?个人尤其喜欢第四日的作品,第一个BANANA FISH有点接受不来(因为我在静止画MAD中很少看到加入大量对白的作品),其他的地方倒是不错呢。第二个是唯一的GAL系MAD了,节奏掌握的不错,分镜也可圈可点,可能是过渡的地方有点平淡吧?总之蛮不错的作品。第三个是野良神的MAD,个人感觉有点光污染(可能是亮度的问题,话说光污染这个词我也不能说很准确的形容),已经非常明显的文案过多了,节奏在最后没有达到高潮,作品很长(长度在静止画作品中算是非常罕见了),个人喜欢开头女主角给夜斗做的屋子的那一段木偶,但是能进TOS也能说明整个作品的优秀了。哇,还有一个《终将》的MAD。这个MAD的BGM我认为选的不好,违和感比较严重,严重在作品的分镜跟不上BGM的节奏和音高,这首BGM:カワキヲアメク是《家有女友》的OP,个人认为是一首非常难以驾驭的BGM,但除去选曲的问题整个作品十分优秀。至于路哥的那个MAD,唯一的缺点就是那个多余的眨眼?违和感。。。非常大。最后一个FATE的神仙作品,全程木偶,转场炫酷,跪下,别说话。

月夜琉璃猫 发表于 2019-8-27 17:44:58

欢迎萌新~
#23m代码使用无能以及不熟练的我就简单点啦~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓来到这里请先看它↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【技术宅总版规】
接下来呢~
#28m 找不到好友请不用客气的戳我吧~
#7036!有什么问题请@各位版主哟~
#7129!内容可以多填些哦,质量发帖有糖吃哒~!
{:37_9023:}划重点!!以下会被禁言删帖事项:
1.在社区内回复不满五字(删帖);
2.在同一贴连续回复三贴及以上,视为刷楼(正常版聊除外)(删帖or禁言);
3.相同内容的贴子在社区内回复三贴及以上(删帖or禁言);
4.恶意灌水、刷贴(清贴并禁止访问)
#5m 另外在各个板块逛的时候请先阅读版规哦!不注意可是要关禁闭的哟!(版主们都是很严格哒!)积分不够就拿不到资源了哟~
#6958!最后祝你在宅区玩得愉快,能够拿到自己想要的资源~
#6994!重要提醒!我会查水表的!!本区严禁水帖、刷帖哦~

律化猹 发表于 2019-8-27 19:52:21

看见一只大佬。。。

千梦 发表于 2019-8-28 09:23:21

欢迎萌新
看见一只话痨@@6!!

逢君翼 发表于 2019-8-28 14:38:26

千梦 发表于 2019-8-28 09:23
欢迎萌新
看见一只话痨

谈到自己喜欢的东西就会话痨呢233

夜泪梦晨 发表于 2019-8-28 19:51:00

我好像看到了大佬的影子。

鹿十八 发表于 2019-8-29 13:13:19

认识一个mad大佬,混过b站,现在已经创业啦!你也要加油呀!我这个半途而废的AE学生表示:AE真好玩!就是容易秃哈哈哈

食梦貘 发表于 2019-8-29 15:32:57

QAQ我也想学MAD,会这个的都是神仙

星碎琉璃 发表于 2019-8-31 10:45:01

大佬会不会pr

白菜白菜白 发表于 2019-9-2 18:26:32

dalao好,我感觉我啥都不会只回来找资源233,不过倒是会素描?

akanebb 发表于 2019-9-2 22:37:08

做MAD的大触手吗…………话说怎么才能得到发糖待遇,好厉害的样子

创世神阿尔修斯 发表于 2019-9-5 07:45:25

WOW!!! 图片给满分!!!!

一大只梨 发表于 2019-9-7 15:40:55

字多的都是大佬

导〕迪克菲斯 发表于 2019-9-14 12:47:16

一给窝里giao

元素龙 发表于 2019-9-19 13:14:16

mod制作哎,有玩FF14吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道QAQ