fxxxxl 发表于 2019-6-3 00:00:50

Sea,You & Me

https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=1311345853&type=2&auto=0&width=320&height=66很久没有来荐音了呢,最近姬宅改版,发现点进自己帖子的主页竟是配图和标题结合的模式,忍不住怀旧情绪翻了几页,看到了monochrome那首荐音。
附一张喜欢的图,说一些没头没脑但非常有「自己」个性的话,就会有人点进来,有人阅读、倾听,有人因为你的几个感叹号和情绪而立刻明白你是发生了什么好事。
这种感觉真的很奇妙,混合着满足,幸福和糖果般的甜味,是让人戒不掉味道。

Sea,You & Me
是出自key社去年的新作,夏日口袋中一首经常出现的插曲。游戏的舞台原型为濑户内海上的直岛岛群,被碧蓝的海水怀抱,拥有着绝佳的自然环境,淳朴的建筑物和民风。作品中的主人公因社团生活失意,半逃避似的来到这里帮忙整理去世外婆的遗物。
乘上游艇,向岛屿驶近,海鸥飞翔于青色的海面之上,海面在阳光下呈现粼粼波光,一转眼,岛上居民的对话、吆喝声,渔民们的杂谈,到站的广播,身边婆婆的轻笑,汇聚在一起像海浪一般地涌过来,将那些繁杂的思绪一瞬都压了下去。

这就是我接下来要生活的地方。

去年夏天发售后不久开始打的游戏,无奈使用零散的时间不能在夏日结束所有路线,拖着拖着还是拖到了冬天才clear。
虽然有些晚了,但是像曾经这样挑出喜欢的乐曲,喜欢的场景,写一些具体的游戏心情和评价,还是非常开心的事。

地球为一整体,即使国家不同大陆不一,七大洋的海浪也永远会将我们系在一起。

献给你们,
即便身处异地活在他乡,
即便时差或者生活的忙碌令我们无法时常倾诉彼此,
也会从心底里祈愿,在世界上的某个角落,今天,你也快乐而幸福。

来源: Sea,You & Me

VersatileSword 发表于 2019-6-3 10:17:17

这首歌,有海浪的味道诶。明朗、愉悦。可惜我看不到你说的那些“岛群”、“民居”、“游艇”“海鸥”。我平日里只玩《Cytus Ⅱ》,有些自闭(哈哈)。看来,我也要开始尝试这类游戏了。

蓝瓶子 发表于 2019-6-3 14:54:58

夏日阳光,沙滩,大海,你和我,晒成了黑炭。
歌很好听,谢谢分享。

月夜琉璃猫 发表于 2019-6-3 18:45:23

大提琴和钢琴的完美结合,不错不错~~很轻快愉悦的一首~

108666266 发表于 2019-6-3 22:18:17

让人很放松,愿大家也一直开心,快乐

我脑子疼 发表于 2019-6-3 23:50:03

听完很放松呀,感觉生活在困难也要有向上的力量!!!!

纳吉尼 发表于 2019-6-4 01:27:51

好清新明快的歌!但是我想到的不是大海是大草原#dm

kcldan 发表于 2019-6-4 08:47:50

感謝分享如此輕柔的音樂!我似乎也感受到你的熱情

一只神奇的二火子 发表于 2019-6-4 09:05:18

感谢分享~非常夏日的歌曲呀!坐在公交车上,阳光从车窗外照在脸上~这时候听着歌真是舒坦!

厌遇 发表于 2019-6-4 19:47:48

地球为一整体+1
而且能有幸发现这里真是太好了。。嗝.

我好了! 我可以!

茶会三部曲丶 发表于 2019-6-4 20:51:19

听完心情轻松呢~~~谢谢分享。

YuKi0w0 发表于 2019-6-5 01:22:48

很适合夏天听!感觉最近一直在听比较悲伤的曲子 也该转换一下心情ww

tryui 发表于 2019-6-5 08:27:29

让人沉浸在音乐里,有大海的味道

瓦尔基里 发表于 2019-6-6 00:35:58

音乐能带给我力量

尉迟辰 发表于 2019-6-6 17:21:25

很久没有听key社的曲子惹
当年一首鸟之诗把我爱的简直无法自拔
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Sea,You & Me