Blue_sdo 发表于 2019-4-3 02:54:22

迎新大队工作安排

星期一:铅笔AIR,睡不醒啊,三月弦,奠心
星期二:超级神婆,王王王王草莓,幻听mybaby,HujiDesune
星期三:西门凌风,木兰辞,Doooog,Sodom
星期四:梦之源,dove_zq,妄孽属七,醉生梦死烟花烫
星期五:雲霚,系橘子君耶,Fleeting丶无言,纳吉尼
星期六:SukieJ,影子里的我,crazyziv,千梦,tony168,
星期日:丶蓝堇,月夜琉璃猫,戴蒙先生,nolan123,路人鬼

@铅笔AIR @睡不醒啊 @三月弦 @奠心 @超级神婆 @王王王王草莓 @幻听mybaby @HujiDesune @西门凌风 @木兰辞 @Doooog @Sodom @梦之源 @dove_zq @妄孽属七 @醉生梦死烟花烫 @雲霚 @系橘子君耶 @Fleeting丶无言 @纳吉尼 @SukieJ @影子里的我 @crazyziv
同时兼任技术宅版主职务的成员有:
@千梦@丶蓝堇@月夜琉璃猫 @戴蒙先生 @nolan123 @tony168 @F丶异声 @路人鬼

好像有些宅宅离开了,还在的举个爪子回复下,我好重新调整。

千梦 发表于 2019-4-3 07:46:27

万年咸鱼党出现

三月弦 发表于 2019-4-3 15:57:33

刚刚回来,周一排班,到!

crazyziv 发表于 2019-4-3 16:03:38

ojjk,不过我可以在工作日上班的方便划水

纳吉尼 发表于 2019-4-3 21:22:21

请问这个的意思是什么呀?是周五一定要上线吗?还有其他工作吗?

Blue_sdo 发表于 2019-4-3 21:48:49

纳吉尼 发表于 2019-4-3 21:22
请问这个的意思是什么呀?是周五一定要上线吗?还有其他工作吗?

emmmm 就是分工一下大家的工作日
这样就不用每天都来迎新了

纳吉尼 发表于 2019-4-3 21:57:05

Blue_sdo 发表于 2019-4-3 21:48
emmmm 就是分工一下大家的工作日
这样就不用每天都来迎新了

噢噢原来是这样
(工作变少了有点开心x)

戴蒙先生 发表于 2019-4-3 21:58:50

我都是随缘上的@@6!!

系橘子君耶 发表于 2019-4-5 20:10:26

在在在。。大佬。。

定期回窝水一波。。emm。。我也随缘迎新。。

SukieJ 发表于 2019-4-6 18:17:49

了解了!

之前都是随缘迎新的说#pm

木兰辞 发表于 2019-4-8 10:49:10

握爪 握爪有点难受 之前的迎新代码不见了我都懒得重新写

梦之源 发表于 2019-5-17 21:09:11

了解了,QAQ之前我没看到QAQps;是全天都要上吗?
页: [1]
查看完整版本: 迎新大队工作安排