服毒君 发表于 2019-1-30 18:44:54

真味轩的二月签到

真味轩的二月签到。今天被吞了好几次我也是枯了,就把活动贴放2楼吧。

服毒君 发表于 2019-1-30 18:44:58

我是醉春日之酒、诵金缕之歌的侏儒,
唯求日日如此,天天这般。
>>>真味轩的二月签到
   ◆ 必填 ◆(10 Ls)
    1.日期:
    2.ID:   
   ◆ 选填 ◆(15 Ls)    3.今日份的吐槽:    4.最近吃到什么美食了吗:
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:
   ◆ 禁水 ◆(-∞ Ls)

服毒君 发表于 2019-1-30 18:46:57

@澈儿 @Alaudi @fxxxxl @尉迟辰 @月夜琉璃猫 @戴蒙先生 @FFF凡 @Suzuki_study @tyh000 @凉书 @千梦 @桥歌 @_墨色哀凉 @这里是miku君 @nolan123 @Doooog @pandasan @啵啵啵啵 @系橘子君耶 @冉冉冉 @天天做操身体好 @柳弃号 @~Orchid~ @过路圆 @本末倒置 @无道白起 @二毛同学 @狐。妖不归

@服毒君

冉冉冉 发表于 2019-1-30 19:56:06

1.日期:1.30
    2.ID:   冉冉冉
   ◆ 选填 ◆(15 Ls)
    3.今日份的吐槽:今天也只有我在侦探事务所版区瞎逛@@8!!【委屈的抱住自己】
    4.最近吃到什么美食了吗:美食……自己做的饼干算吗@@10!!
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@隐风子 @沫羽汐颜

Doooog 发表于 2019-1-30 20:39:01

1.日期:20190130
    2.ID:   Doooog
    3.今日份的吐槽:想问题想的脑壳嗡嗡嗡的,可以转职闹钟了
    4.最近吃到什么美食了吗:离实验室比较近的餐厅一个food paradise一个Pacific cafe,又贵又难吃的,早就暗下决定“再也不去这两家了”,最可气的是我这个不争气的破肚子,每天一到饭点就狗改不了吃X,还是去吃这两家,忘了自己无数次的誓言,感觉不是长了个肚子而是养了个渣男。春节忙,回不了大陆,准备自己做点啥吃的,再也不吃那些个东西了!
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@春节回不了家的二狗 @提前买了往返机票的二狗 @沉迷科研-科研使我快乐的二狗 @祝服毒君春节快乐的二狗 @祝服毒君毕业顺利offer遍地的二狗 @(想回家的二狗)括号内删除

桥歌 发表于 2019-1-30 22:28:14

1.日期: 2019-01-30
    2.ID:   桥歌
    3.今日份的吐槽:放假啊放假啊放假,满脑子只有放假然后去吃喝玩乐不务正业(朝向吃火锅,这年冬天还没吃火锅#7053!
    4.最近吃到什么美食了吗:短暂地跑去吃了烤肉,外加一份牛奶方砖
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@啵啵啵啵 @戴蒙先生@Suzuki_study@〆如果没有你没

无道白起 发表于 2019-1-30 22:35:29

1.日期:1.30
    2.ID:   无道白起
    3.今日份的吐槽:今天有人约我初一去玩诶【麻烦的雅皮但从未自己拒绝orz】
    4.最近吃到什么美食了吗:美食,精神食粮是梦梦冉冉沫羽然后加个南溪怎样
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@千梦 @沫羽汐颜 @起灵的黑金古刀@月夜琉璃猫

沫羽汐颜 发表于 2019-1-30 22:45:15

1.日期: 1.30
    2.ID:   沫羽汐颜
    3.今日份的吐槽:喵的算是开眼界了!这个系列的抓男主女主就没好结果!今天这张更过分了啊!!女主把男主吃了???
    4.最近吃到什么美食了吗:大概是前几天吃的烤肉??
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@南溪荒年 @路人鬼 @隐风子

千梦 发表于 2019-1-31 08:25:13

1.日期:1.31
    2.ID:千梦
    3.今日份的吐槽:不想起床,但是又睡不着
    4.最近吃到什么美食了吗:木有
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@SsonicR

野生菌 发表于 2019-1-31 09:11:09

1.日期:1.31
    2.ID:   野生菌
    3.今日份的吐槽:@@3!!我想放假
    4.最近吃到什么美食了吗:自己做的恐龙蛋,今儿开始要准备春节五颜六色的雪花酥了又有的吃了@@11!!
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧

南溪荒年 发表于 2019-1-31 09:36:25

1.日期:2019.01.31
    2.ID:   南溪荒年
    3.今日份的吐槽:收拾了一下堆积的布料。。我是属仓鼠吗为什么要囤这么多@@13!!
    4.最近吃到什么美食了吗:一直宅在家吃零食。。脆脆鲨的抹茶味威化味道还不错
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@-苍离- @格式化的孤单 @暮涵

隐风子 发表于 2019-1-31 10:25:30

1.日期: 1.31
    2.ID:   隐风子
    3.今日份的吐槽:今天吃好饱啊,吐槽不动了_(´ཀ`」 ∠)__ ,本来以为网课刷不完了,结果自己不仅刷完了还都是98,哈哈哈哈哈,风秀儿~
    4.最近吃到什么美食了吗:当然是我做的各种火锅啦~哒哒哒
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@冉冉冉 @无道白起

戴蒙先生 发表于 2019-1-31 14:34:06

1.日期:2019-01-31
    2.ID:   戴蒙先生
    3.今日份的吐槽:哈哈哈都等着放假惹
    4.最近吃到什么美食了吗:蝴蝶酥
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@月夜琉璃猫

月夜琉璃猫 发表于 2019-1-31 19:29:12

1.日期:19.1.31
    2.ID:   月夜琉璃猫
    3.今日份的吐槽:我只想放假嗷嗷嗷嗷
    4.最近吃到什么美食了吗:好多好多~家附近开了新商城
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:
@系橘子君耶 @戴蒙先生

本末倒置 发表于 2019-1-31 21:30:13

1.日期: 19.1.31
    2.ID:   本末倒置
    3.今日份的吐槽:忙着点技能点忘了吃饭
    4.最近吃到什么美食了吗:没有呐,家里刚开始要买除夕吃的东西
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@KamiMing @maoerke
页: [1] 2
查看完整版本: 真味轩的二月签到