服毒君 发表于 2018-12-9 03:19:18

真味轩的1月签到

我是集市里的养猫者,不看路人,不换爱人。
>>>真味轩的一月签到
   ◆ 必填 ◆(10 Ls)
    1.日期:
    2.ID:   
   ◆ 选填 ◆(15 Ls)    3.今日份的吐槽:    4.新年有什么新计划吗:
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:
   ◆ 禁水 ◆(-∞ Ls)

https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=399552336&type=2&auto=1&width=278&height=32

服毒君 发表于 2018-12-9 03:19:19

@澈儿 @Alaudi @fxxxxl @尉迟辰 @月夜琉璃猫 @戴蒙先生 @FFF凡 @Suzuki_study @tyh000 @凉书 @千梦 @桥歌 @_墨色哀凉 @这里是miku君 @nolan123 @Doooog @pandasan @啵啵啵啵 @系橘子君耶 @冉冉冉 @天天做操身体好 @柳弃号 @~Orchid~ @过路圆 @本末倒置 @无道白起 @二毛同学 @狐。妖不归

@服毒君

戴蒙先生 发表于 2019-1-1 21:43:55

1.日期:01-01
    2.ID:   戴蒙先生
   ◆ 选填 ◆(15 Ls)
    3.今日份的吐槽:出了小太阳超开心哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    4.新年有什么新计划吗:吃更多好吃的w
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@桥歌

凉书 发表于 2019-1-1 21:45:55

1.日期: 2019.1.1
    2.ID:   凉书
    3.今日份的吐槽:新年第一天的买买买注定了今年又是剁手后吃土的一年(:3_ヽ)_以及,今天基宅的签到好多啊
    4.新年有什么新计划吗:新计划……如果可以的话还希望去一次日本!【但实际并没有什么计划,只希望顺顺利利度过呢】不过说到吃的话,希望今年能多尝试些不同店里的日本拉面,嗯。
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@nolan123 @系橘子君耶 @silentby0

天天做操身体好 发表于 2019-1-1 23:52:46

1.日期:0101
    2.ID:   天天做操身体好
    3.今日份的吐槽:放完假,要上班了#pm
    4.新年有什么新计划吗:没有#pm
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@fxxxxl @Alaudi @小小角落 @如歌 @SnakeMirror @_VastCast @地狱蝶 @难得清闲 @晗晗晗子桑 @九鬼音杀 @angelar_xu

桥歌 发表于 2019-1-2 08:38:43

1.日期:2019- 01-02
    2.ID:   桥歌
    3.今日份的吐槽:初雪啊很开心虽然很冷
    4.新年有什么新计划吗:吃更多好吃的w攒很多钱然后出去玩w通过考试w
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@啵啵啵啵 @Suzuki_study

nolan123 发表于 2019-1-2 09:45:18

1.日期:190102
    2.ID:   Nolan123
    3.今日份的吐槽:冷
    4.新年有什么新计划吗:工作顺利 健康第一

@nolan123@_VastCast @Hana_ @aumsu @fxxxxl @难得清闲 @雨坠湿衣 @这里是miku君 @Alaudi @玩玩泥巴真开心@゜Sunny @服毒君 @misalia @澈儿 @_小神马 @威尔士的冬天 @狐。妖不归 @千梦 @少年时 @氷見美咲@丶蓝堇@命。 @_墨色哀凉 @娜叔_@南湘竹 @叮当。 @天天做操身体好@荷卷卷@戴蒙先生 @桜子 @煦色 @F丶异声。 @。茶 @Blue_sdo @wugy315 @winiso @凉书 @tyh000 @SnakeMirror @awe889 @bluelovero @尉迟辰 @tony168 @琪子酱 @月夜琉璃猫 @小笙 @Suzuki_study

千梦 发表于 2019-1-2 10:20:36

1.日期:2019.01.02
    2.ID:   千梦
    3.今日份的吐槽:吃了早餐还是很饿啊~
    4.新年有什么新计划吗:往事清零爱恨随意
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@Doooog @啵啵啵啵 @系橘子君耶 @柳弃号 @冉冉冉

_墨色哀凉 发表于 2019-1-2 10:46:42

1.日期:1.2
    2.ID:   _墨色哀凉
    3.今日份的吐槽:好冷啊好冷啊好冷啊{{{(>_<)}}}
    4.新年有什么新计划吗:并没有 想了想所有计划都是去年的 今年能完成就谢天谢地了 QAQ
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:喵 ~

系橘子君耶 发表于 2019-1-2 11:59:04

1.日期:2019.01.02
    2.ID:系橘子君耶   
    3.今日份的吐槽:冷死冷死了
    4.新年有什么新计划吗:坐吃等死。。
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧 @啵啵啵啵 @系橘子君耶 @柳弃号 @冉冉冉
艾特效率名录: @Blue_sdo @鉲咓铱ゾ小萌萌 @月夜琉璃猫 @子曰木下 @千梦 @凉书 @~Orchid~ @雲霚 @本末倒置 @nuuann @夜里的黑 @门帘子 @fkukjmhn @159711 @hskaqkdk @小笙 @1010key @热度(1) 大莉咩 @hsy123456 @羽衣甘蓝 @bxud3331 @唐古拉伯爵 @可修 @Jinyanya @yanyan1206 @朕的霸气 @566131196
@bxud3331 @hskaqkdk @dingju123 @159711 @Jinyanya @14043343190 @戴蒙先生 @godbirds@fausting@大莉咩 @冉冉冉 @助手A @心神荡漾 @维他柠檬茶NT @羽衣甘蓝 @yanyan1206 @夜里的黑@ CastorYo @隐风子

~Orchid~ 发表于 2019-1-2 13:15:28

1.日期:  2019.1.1
2.ID:   ~Orchid~

3.今日份的吐槽:想出去逛街,可是好冷啊
4.新年有什么新计划吗:瘦他二十斤
5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@cichong @yangyc900703 @沈斌承 @秋子球

尉迟辰 发表于 2019-1-3 13:38:00

1.日期:1.3
    2.ID:   尉迟辰
    3.今日份的吐槽:卧槽我们老板好反常啊连着两天请我们吃饭惹
    4.新年有什么新计划吗:让老板多请我们吃几顿
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@485543 @a79123801 @apouhgt @bingqiling @漠纯

冉冉冉 发表于 2019-1-3 14:08:21

1.日期: 2019.01.03
    2.ID:   冉冉冉
    3.今日份的吐槽:这周六居然要上课,学校是真的丧心病狂
    4.新年有什么新计划吗:要好好学习啊_(´_`」 ∠)_顺便练练字,多做些锻炼吧
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@CastorYo @隐风子

pandasan 发表于 2019-1-4 01:49:50

1.日期:2018/1/4
    2.ID:   pandasan
    3.今日份的吐槽:週四就是開會開會開到下班之後。。。
    4.新年有什么新计划吗:存錢計劃!!
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:/

fxxxxl 发表于 2019-1-4 13:30:32

1.日期:2019-1-4
    2.ID:   fxxxxl
    3.今日份的吐槽:和宅充或现充相处时常常需要准备2套用语,外加在海外,汉语日语各两套加一起就是四套,最近社交疲惫大概就是圈子多时间少常常跟不上梗和话题的原因……最简单的解决方法就是脱宅专心三次元像前两年那样,但那样回家后心里空落落的感觉太依存社交了有点心慌,专心宅又不现实,就偶尔出现社恐症状了(苦笑
    4.新年有什么新计划吗:出个活动吧……可以的话这两天赶出来要不可能就懒了 最近每当出活动,经常有种想说 文案离家出走了,你们看着海报自行理解一下吧 的冲动……(
页: [1] 2
查看完整版本: 真味轩的1月签到