服毒君 发表于 2018-10-19 15:32:36

真味轩的11月签到

世事浮云何足问,不如高卧且加餐。
>>>真味轩十一月签到https://miao.su/images/2018/10/23/0c149b18df13b4e3cdc032317cfaab0b.jpg
   ◆ 必填 ◆(10zb)
    1.日期:
    2.ID:   
    3.吐槽:
   ◆ 选填 ◆(10zb)
    1.天如愿地冷了,秋裤穿了吗:
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:
    3.这个月的活动,进来看看吧→【戳】
   ◆ 禁水 ◆(-∞zb)

https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=544339091&type=2&auto=1&width=278&height=32

服毒君 发表于 2018-10-19 15:32:37

1.日期:10.17
    2.ID:服毒▪这个月▪也是▪劳模呢▪君
    3.吐槽:时间过得真快
    1.天如愿地冷了,秋裤穿了吗:年纪大了还是保暖要紧

@澈儿 @尉迟辰 @Blue_sdo @Doooog @Suzuki_study @tyh000 @凉书 @千梦 @桥歌 @这里是miku君 @nolan123 @pandasan @戴蒙先生   @misalia @FFF凡 @黑猫小丫头 @winiso @氷見美咲 @M伽_ @荷卷卷 @anye0126 @Elizabeth♐ @天天做操身体好 @我爱犬科 @_墨色哀凉 @尘埃之里 @balanlannie @wugy315@狐。妖不归 @arnnas @通行禁止 @二毛同学 @辛未 @Sodomu@临夏意正浓 @路过一只鹿
@服毒君

戴蒙先生 发表于 2018-11-3 12:35:04

1.日期:11-03
    2.ID:   戴蒙先生
    3.吐槽:种草了两家火锅店想吃!!
    1.天如愿地冷了,秋裤穿了吗:没。。还早了吧@@21!!
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:@桥歌

pandasan 发表于 2018-11-3 13:36:31

1.日期:2018.11.3
    2.ID:   pandasan
    3.吐槽:今年馬上就剩一個月了啊!過得賊快!
    1.天如愿地冷了,秋裤穿了吗:大底褲天天加身!老年人的時尚選擇!
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:/

千梦 发表于 2018-11-3 13:48:41

1.日期:20181103
    2.ID:   千梦
    3.吐槽:早上冷下午热这磨人的天气!!
    1.天如愿地冷了,秋裤穿了吗:你猜
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:@月夜琉璃猫 @Doooog @氷見美咲

nolan123 发表于 2018-11-3 14:25:31

1.日期:1103
    2.ID:   nolan123
    3.吐槽:我爱你的每次的至理名言!!为“高卧加餐”打call@@9!!
    1.天如愿地冷了,秋裤穿了吗:没,还是破洞牛仔
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:@fxxxxl @_VastCast @尉迟辰 @澈儿 @难得清闲 @凉书
    3.这个月的活动,进来看看吧→已参加

桥歌 发表于 2018-11-3 14:37:08

1.日期:10.17
    2.ID:桥▪超级忙▪歌
    3.吐槽:好多事情啊快都过去吧啊啊啊
    1.天如愿地冷了,秋裤穿了吗:还在坚持衬衫+外套+牛仔裤
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:@啵啵啵啵

fxxxxl 发表于 2018-11-3 19:08:09

1.日期:2018-11-3
    2.ID:   fxxxxl
    3.吐槽:希望每天都是休息日~
    1.天如愿地冷了,秋裤穿了吗:穿了

月夜琉璃猫 发表于 2018-11-3 19:40:09

2.ID:   月夜琉璃猫
    3.吐槽:总是在不经意间碰到SB一样的神经病!!
    1.天如愿地冷了,秋裤穿了吗:你猜呀
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:@戴蒙先生

Doooog 发表于 2018-11-3 21:00:00

2.ID:   Doooog
    3.吐槽:还处于穿短袖拖鞋的情况
    1.天如愿地冷了,秋裤穿了吗:穿着大裤衩
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:@anye0126 @arnnas @balanlannie @Elizabeth♐ @凝、千浅 @半夏清浅

tyh000 发表于 2018-11-3 22:25:02

1.日期:2018.11.3
    2.ID:   tyh000
    3.吐槽:体测啊emmm
    1.天如愿地冷了,秋裤穿了吗:说出来你可能不信,我出门运动还可以穿短裤,只是要加护膝
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:@柳弃号

天天做操身体好 发表于 2018-11-4 00:45:34

1.日期:1104
    2.ID:   天天做操身体好
    3.吐槽:有什么好吃的?
    1.天如愿地冷了,秋裤穿了吗:在广州穿一条裤子就好啦
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:@fxxxxl @Alaudi @小小角落 @如歌 @SnakeMirror @_VastCast @地狱蝶 @难得清闲 @晗晗晗子桑 @九鬼音杀 @angelar_xu

尉迟辰 发表于 2018-11-4 09:06:51

1.日期:11.4
   2.ID: 尉迟辰
   3.吐槽:懒
    1.天如愿地冷了,秋裤穿了吗:早就穿了还洗过两回了=-=
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:@漠纯

啵啵啵啵 发表于 2018-11-4 22:24:26

1.日期:11.4
    2.ID:啵啵啵啵
    3.吐槽:希望能放一个暑假
    1.天如愿地冷了,秋裤穿了吗:长裤+短袖
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:@〆如果没有你没

柳弃号 发表于 2018-11-5 11:57:21