服毒君 发表于 2018-10-19 10:22:52

【心得·炫酷特技】真味轩的11月活动

https://miao.su/images/2018/10/19/418cfbfe8d2cb7b37dba3ad1ceb3c5a1.png
大亲友们欢迎回来,这里是真味轩的11月活动本期的主题是【心得·炫酷特技】
看到喜欢的食物教程就要好好的学一学呐,这才是最佳吃货嘛对不对!于是做完了之后有什么想说的,还是发现了需要改进的地方~饮食小贴士之类的,也是很重要的呐~[我有特别的省钱技巧][我有特别的深夜储备粮][我有特别的食物鉴别技能 ][我有特别的吃多少都不会胖的心得体会][我有特别的点菜技巧]
以上几种技能只是举例子,大家可以随意解锁其他技能。
↑觉没觉得不像我平时的文风呀,因为这是蘑菇前辈几年前的一段文案。
参与方式:在本帖回复即可。 评分标准:根据内容10-30灵石。注意事项:禁止水回复、水评论。活动时间:一个月/到下次活动开始。
附:真味轩的11月签到

服毒君 发表于 2018-10-19 13:04:23

https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=1306258245&type=2&auto=1&width=278&height=32

@澈儿 @尉迟辰 @Blue_sdo @Doooog @Suzuki_study @tyh000 @凉书 @千梦 @桥歌 @这里是miku君 @nolan123 @pandasan @戴蒙先生   @misalia @FFF凡 @黑猫小丫头 @winiso @氷見美咲 @M伽_ @荷卷卷 @anye0126 @Elizabeth♐ @天天做操身体好 @我爱犬科 @_墨色哀凉 @尘埃之里 @balanlannie @wugy315@狐。妖不归 @arnnas @通行禁止 @二毛同学 @辛未 @Sodomu@临夏意正浓 @路过一只鹿
@服毒君

tyh000 发表于 2018-11-3 12:58:22

想学却没条件也没技术的渣渣路过

pandasan 发表于 2018-11-3 13:38:37

貌似沒有特別厲害的養生技巧(也做不到。。。
不過入秋[冬]了。食欲暴增,還是得注意熱量和糖分的攝入不要過量。
不說了我先去點個外賣【啪啪】

千梦 发表于 2018-11-3 13:51:04

感觉没什么特别的技能
我会的别人都会
不会的别人也会
普普通通的。

nolan123 发表于 2018-11-3 14:23:24

1、对于打发蛋白霜,我试了好几次,觉得压根儿没必要分三次加糖,可以一股脑加进去再打发。时间够就行_(:з」∠)_
2、做布丁/慕斯 etc.的时候,千万不要用吉利丁粉,腥的不行,当然不怕的话完全OK_(:з」∠)_如果要用吉利丁粉,泡的时候水一定要加够!!!!!
3、抹茶粉开封后一定要密封冷藏,不然会氧化...不要问我怎么知道的_(:з」∠)_

桥歌 发表于 2018-11-3 14:35:02

秋冬就是养肉的好时候啊!话这么说可我好久没吃零食外卖什么的了....思考了一下感觉是没有很想吃的欲望(饿一两顿都没感觉说的就是我了@@25!!
厨艺什么的不存在的,不过这么一说我想起家里只用过一次的蛋糕机酸奶机?(是这么个叫法么..... 之类的,都不知道现在被放去哪儿了

尉迟辰 发表于 2018-11-4 09:10:01

每次买的菜不可能正好啊,总会剩下一个土豆两个西红柿半根茄子之类的,这个时候只要按照煮熟的时间给他们都依次丢到锅里炖就好了
半锅的量大概是一匙酱油一匙耗油适量盐就ok了
别问我咋是半锅的量,加着加着菜就这样了

柳弃号 发表于 2018-11-5 12:03:57

[我有特别的省钱技巧]
说到这个同事和朋友都给我送了个羊毛王(薅羊毛高手)。。其实对于刚参加工作或者是学生党来说,护肤和化妆也是必不可少的一步(突然透露性别)但是好的化妆品价格昂贵,便宜的化妆品又问题频出,让我们娇嫩的小肌肤受到不可逆的伤害呜呜呜#7053! 所以!我向大家推荐!买分装或者是小样的方法!这个方法既能确定你是否适合这个产品,而且价格也会比正装便宜很多,双十一期间官方店一分钱试用的活动也非常多哦!学生党不容错过!嘿嘿嘿我的红包已经39元啦,现在特别流行的助力集齐能量也已经超过了一万二嘿嘿嘿,想知道怎么做到的吗?论坛的小伙伴可以加我们的技术宅论坛交流群:719976265来问我哦~
页: [1]
查看完整版本: 【心得·炫酷特技】真味轩的11月活动