Blue_sdo 发表于 2018-6-26 18:22:32

美工组、全站区版主、Discuz开发 招募

2018.6.26~招满为止
现在小伙伴们都不喜欢看长文了,我就一切从简。#7126!
而今技术宅社区正值百废待兴之际,现向所有Continue及以上用户招募以下职务:
全站各区区版主(同时欢迎原版主申请)

所在分区人数负责人/审核员
萌新社2名@。茶
宅区1名@。茶
设创区2名@Blue_sdo
技术区3名@黑猫小丫头 @蛋挞妹。
动漫区1名@澈儿
文学区2名@荷卷卷 @Blue_sdo
资源区2名@Blue_sdo
工作组2名@Blue_sdo @澈儿

申请要求

[*]社区活跃度>650℃,热爱二次元
[*]有版主工作经验者优先、有担任过校园、社会管理部门者优先
[*]诚心热爱这个“小破站”,希望参与社区的复兴建设工作
[*]保证有充裕的“Free Time”上技术宅,包括但不限于参与基本的交流,参与技术宅举办的各项活动等等
[*]每天至少能够登录一次技术宅(无论使用何种设备),参与水区等宅区休闲板块的基本交流
[*]每周对区内板块的管理工作应该不少于3次,包括但不限于:清理违规帖子、整理帖子、发布公告、处理违规用户等
[*]区版主应负责定期统筹该区内各板块举办的各项活动,并在【活动中心】板块开帖汇总
[*]每月应至少筹备一次区内活动,形式不限
[*]负责“分区内版主工作”的组织工作,对区内事务可建立相应讨论QQ群
[*]参与站务区的“审核新版主”的工作
[*]必要情况下,可申请Administrator权限,统筹全站前台管理
[*]认真阅读并学习《技术宅社区版主管理须知》、《技术宅社区版主申请须知》

满足上述要求者,且有意愿的,可在【版主及荣誉申请】板块递交版主申请帖。
美工组(工作组下设)
美工组的职务较特殊,主要负责接社区各板块的活动/宣传图图的委托任务、板图设计、社区界面的UI图形绘制、微博宣传图等等
申请要求

[*]能熟练掌握并应用PS或AI等图形设计软件
[*]有绘画/艺术类学习经验者优先,学生党可利用此机会锻炼自己的平面设计能力
[*]申请考核暂时参见《2014版 美工组招募帖》,新版正在制定中

Discuz!开发
如果你是一枚可爱滴“技术型”技术宅,了解或精通Linux、PHP、JavaScript等各种程序开发知识,了解Discuz!的模板及插件开发(可通过阅读Discuz!开发手册学习),对技术宅社区现有的Discuz!破程序深恶痛绝,强烈希望社区采用你开发的模板/程序/插件,欢迎前来参与这项特殊的人员招募。
申请要求

[*]热爱技术宅社区,甘愿为社区建设贡献力量,熟悉前端开发或后端开发,Discuz!程序开发
[*]提交一份为技术宅社区设计的插件/模板/DIY功能的作品
[*]申请通过者,可获得相应的社区调试权限、管理员权限、FTP权限(但请勿随意修改后台的各项设置)
[*]社区不开通SSH,若有需要可沟通服务器运维协助开通
[*]请发送申请邮件至[email protected],并提供作品附件

戴蒙先生 发表于 2018-6-26 20:58:40

前排

影视区也缺人了解一下

资源贴免费看@@15!!

氷見美咲 发表于 2018-6-26 21:53:03

咸鱼表示就看看吧,祝快点招到人吧@@31!!

梦之源 发表于 2018-6-26 23:10:05

想去萌新社的我QWQ#9x
可惜我才14QAQ#17x

ieca 发表于 2018-6-27 01:27:54

刚回归的我看到此贴,莫名的唏嘘_(:з)∠)_#24x

氷見美咲 发表于 2018-6-27 01:32:14

心痛蓝总@@18!!

dove_zq 发表于 2018-6-27 08:47:14

这个就是不知道我有时间没有,哎,太痛苦了

Doooog 发表于 2018-6-27 11:10:24

考虑了一下,没有自己的专业对口的版块。。。
硬要说的话,微电子属于技术区?
我还是老老实实混迹在水区吧@@10!!

蛋挞妹。 发表于 2018-6-27 19:24:11

希望有好孩子能来申请技术区@@32!!

苍树 发表于 2018-6-27 22:33:08

忙于找工作的我只能祝福早日招到人_(:з」∠)_

asd5521gemini、 发表于 2018-6-28 01:06:43

希望各个岗位都能找到合适的人选啦

木兰辞 发表于 2018-6-28 09:48:24

嗯我会JavaScript但感觉拿不上台面   我就算了吧   还是默默的咸鱼吧@@17!!

月夜琉璃猫 发表于 2018-6-28 17:58:02

希望快点有大触加入技术区吧~~

提拉米苏苏 发表于 2018-6-28 21:17:19

#45t

紫雍 发表于 2018-6-29 09:00:21

不会AI和UI绘制,默默走开=w=
招聘顺利哦~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 美工组、全站区版主、Discuz开发 招募