南湘竹 发表于 2018-6-16 16:54:11

关于折叠

话说折叠功能还能不能回复啊

甚是想念

南湘竹 发表于 2018-6-17 12:01:39

@Blue_sdo = =   神右的权限要求改了吗? 为什么C组都可以进去了?

Blue_sdo 发表于 2018-6-17 15:07:06

折叠功能貌似……一个插件99元……唔#24x
……经费都拿去弄手机版了

南湘竹 发表于 2018-6-17 17:13:35

Blue_sdo 发表于 2018-6-17 15:07
折叠功能貌似……一个插件99元……唔

#km好吧

但现在里面回复的都是C组 序章   = =
还一个个使劲刷

南湘竹 发表于 2018-6-17 18:00:05

Blue_sdo 发表于 2018-6-17 15:07
折叠功能貌似……一个插件99元……唔

对的C组还是能回复的

南湘竹 发表于 2018-6-18 17:06:07

@Blue_sdo    啊蓝总   再确认一遍权限   一个个一天能刷十几贴烦都烦死了

南湘竹 发表于 2018-6-18 17:08:18

#km 这么下去迟早药丸

Blue_sdo 发表于 2018-6-19 02:06:37

这……难道出bug了?

南湘竹 发表于 2018-6-19 07:55:53

Blue_sdo 发表于 2018-6-19 02:06
这……难道出bug了?

大概是的?

http://imglf3.nosdn.127.net/img/S0lUUTdyVFRpM1FOYTR4bm5XNjFPYjlXZDJSVkh3Ykw1VEh3L1YwaG0yRFZmUmJLTmg0WE1nPT0.png?imageView&thumbnail=500x0&quality=96&stripmeta=0
http://imglf6.nosdn.127.net/img/S0lUUTdyVFRpM1FOYTR4bm5XNjFPYnMwMHlKWGtjT2pKZEZRTnEwaFJJdWd5emxhUlNpZ3RnPT0.png?imageView&thumbnail=500x0&quality=96&stripmeta=0

南湘竹 发表于 2018-6-23 11:15:14

@Blue_sdo
啊 蓝总社区的权限设置是不是出问题了   刚才处理举报发现序章能看见被屏蔽的帖子能进废弃之城了?
页: [1]
查看完整版本: 关于折叠