什麽都梅有 发表于 2012-12-28 22:53:57

最討厭總結什麽的。

【才不是爲了推倒任務君呢】

琉璃琉璃,有多少人認識我呢喵?
絕對很少了呢喵~不過人家這麼萌你們一定知道我是誰。

猜謎活動…

【唔……不猜了】【反白有驚喜】我是小梅喵~
於是可以盡情寫了= =
除非我主動加好友否則一律忽略好友申請哦~

@akira_ou @ou#市長的卷卷 冬天必備
@ぃ野花のAriosモ @@25!!野花花是第一個知道我是誰的 _(:з」∠)_ 唔 不過估計已經沒印象了
@请叫我假平凹 凹凹子是陪我做任務的www
@夏希希 希希是被我召喚過去玩的
@蔓子的荞麦面 蔓蔓子在簽到的時候發現了_(:з」∠)_
@天空下的风 ←-←領導也是被我召喚過去玩的 雖然只是粗線了一下下

_(:з」∠)_ 所以說我最討厭這個任務了_(:з」∠)_ 寫以前的點點滴滴什麽的好煽情
我這麼萌我才不要那麼煽情_(:з」∠)_

2011-10-9 10:39我註冊了 嗯 在我感到無比無聊的時候過來註冊了
發現沒啥權限於是滾回去微博玩我的企鵝遊戲去了
最初的發帖我可是很老實的 自爆什麽的都很老實的丟自己的照片上去的說
那還是37之後的事情 所以說你們說我沒給你們自爆只能說是因為你們認識我太晚了

2012-6-8 22:48:04 我高考回來了 發帖求安慰什麽的 嗯 是這個時候勾搭到好多人呢
謝謝你們都來撫摸我了喵
野花花一如既往的挽尊沙發第一
@HOKAWAN 【百合子給我的印象明明是很溫柔的妹紙……
@阿绽 阿綻綻也是第一次在那見面 不過真正勾搭是推書組_(:з」∠)_
@岛音。島音也是呢_(:з」∠)_ 不過自從那次之後就似乎沒說過話了_(:з」∠)_
@佐乐7 佐樂當時也過來了_(:з」∠)_
@幽梦之影哥哥也是_(:з」∠)_ 沒想到在那麼早就接觸過
@Main_弥安 綿綿當時也來了
@驴老子 驢子居然也是那個時候就粗線了_(:з」∠)_
@Flando_ 妹紙也是那個時候勾搭上的樣子_(:з」∠)_
@矮小衫假发子 假髮子_(:з」∠)_假髮子改了什麽名字我都知道的喵
@信神者信醬也是_(:з」∠)_ 不過你最近又很少粗線了
@diaoseo1 ←話說好久沒說話了_(:з」∠)_
@御宅之王 _(:з」∠)_ 唔 會粗線么 當初第一章的時候還給我蹭蹭的
@Jukai 閨蜜倒是一開始就叫我去跳江什麽的←-←
@永恒七叶树 樹葉子大概也是那個時候勾搭上
@叶有才 熊才才也是那個時候勾搭上 當時我還是對版主抱著一種敬仰的態度_(:з」∠)_
@耶稣他爹玩什么 原來我們第一次說話是在這呢戰友友
@各种博爱YA_LUOΣ( ° △ °|||)︴ 我一直以為我們認識的很晚的說
@寒凌 _(:з」∠)_ 第一次說話什麽的一下子就找回來了
@舞驾六子 Σ( ° △ °|||)︴ 六子OTL 我才發現原來在凹凹介紹之前我們就說過話

一個帖子_(:з」∠)_就這樣了OTLLLLL

2012-6-12 14:06:46 發帖子重新勾搭 在這裡莫名其妙的被叫去申請推書組
2012-6-13 08:56:08 於是我就去寫了申請什麽的OTL
2012-6-15 10:41:04 寫了審核貼_(:з」∠)_
2012-6-19 11:38 被告知通過審核進入推書組

於是就這樣就掉進了推書組這個大坑裏面了
期間發生很多事情我們自己知道就可以了嗯【點頭】
【推書組】
@Nako @呜拉拉329 @KaTzen @kiririnshi1990 @Ling980908 @linlinclub @五月病 @垠吹路 @小伊鲁西鲁 @夏希希 @Mg是个鬼畜攻 @Satanael @得死的yo酱 @雪盏樱de持有灵 @天空下的风 @魂翼之歌 @蔓子的荞麦面 @Mei_小梅 @1024 @阿0 @阿绽 @悠↑梦晴の乱 @羊咩咩咩 @黑键八大盘 @西顾 @熊猫拯救世界 @dlsdyc @Elizabeth @†『Faust_Ⅷ』 @銀琉迦 @秋声赋 @、EnV @天邪之逆 @幽梦之影

2012-7-1 19:44 報名了參加714面基活動 在這之前丸子 加我企鵝私敲叫我當小組長【OTL 當初在打工看到驗證消息是:技術宅社區站長什麽的真心……真心跪了下去啊……
2012-7-4 11:47:56 D組報到帖誕生
2012-7-10 13:39 D組群【這裡是D組】建立
2012-7-15 01:56:46 發帖報導面基過程
面基那會其實勾搭了好多人 蘑菇菇啊 王子啊 百合子啊 人妻幽啊 小月月啊 一夏啊 很開心的 雖然真正勾搭上不是在面基這裡什麽的
@Fancy_筠 @HOKAWAN @yuil @织斑一夏 @黑月交绸 @_淺原纪秋♪
【D組】
@@whisky骷髅 @11111111111 @熊叔_wong @风恒windy @麟衔主演 @霽驀糴賚櫺覿 @宅腐仔莹 @Fire赵云 @Erebn.Z@夏月火

2012-8-28 01:20:34 第一届推书组大赛开始【什么时候来第二届_(:з」∠)_】
2012-9-7 12:46:55 推书大赛结束 收纳新组员【都在上面的名单了】

2012-11-17 21:01:48 申请综文版主 终于掉入了版主这个无止尽的坑
2012-11-26 20:36:46 发起第一个活动 在蔓蔓子各种利害的文笔之下

2012-12-1 17:39:18 在鱿鱼网玩脱 发现各种【丸子】
2012-12-2 10:12:09 玩脱了的自爆

2012-12-15 00:30:13 申请转正
2012-12-18 14:26:04 转正完毕
7天前请假

【完了 一年就这样完了】
【我一个晚上就耗在这个帖子上了】
【会黑很多 因为权限问题】
【没有音乐没有图 大家 耐心看吧 当然也没有要求要看完什么的】

什麽都梅有 发表于 2012-12-28 22:53:58

ZW

Mei_小梅 发表于 2012-12-28 22:57:21

@Mian_弥安@Elizabeth @†『Faust_Ⅷ』 @銀琉迦 @秋声赋 @、EnV @天邪之逆 @Fancy_筠 @HOKAWAN @yuli @织斑一夏 @黑月交绸 @_淺原纪秋♪ @whisky骷髅 @11111111111 @熊叔_wong @风恒windy @麟衔主演 @霽驀糴賚櫺覿 @宅腐仔莹 @Fire赵云 @Erebn.Z@夏月火   

akira_ou 发表于 2012-12-28 22:59:39

@ou#出現≧﹏≦

熊叔_wong 发表于 2012-12-28 23:01:38

Mei_小梅 发表于 2012-12-28 22:57 static/image/common/back.gif
@Mian_弥安@Elizabeth @†『Faust_Ⅷ』 @銀琉迦 @秋声赋 @、EnV @天邪之逆 @Fancy_筠 @HOKAWAN @yuli @织 ...

here...

Mei_小梅 发表于 2012-12-28 23:02:38

akira_ou 发表于 2012-12-28 22:59 static/image/common/back.gif
出現≧﹏≦

市长_(:з」∠)_

Mei_小梅 发表于 2012-12-28 23:02:58

熊叔_wong 发表于 2012-12-28 23:01 static/image/common/back.gif
here...

熊叔_(:з」∠)_ 来看我新头像

akira_ou 发表于 2012-12-28 23:03:46

Mei_小梅 发表于 2012-12-28 23:02 static/image/common/back.gif
市长_(:з」∠)_

@ou#乖

Mei_小梅 发表于 2012-12-28 23:04:49

akira_ou 发表于 2012-12-28 23:03 static/image/common/back.gif

@ou#【卷

市長去ACG么

矮小衫假发子 发表于 2012-12-28 23:05:45

(´・ω・`)好久不见

akira_ou 发表于 2012-12-28 23:06:49

Mei_小梅 发表于 2012-12-28 23:04 static/image/common/back.gif
【卷

市長去ACG么

@ou#30號可能去→_→

Mei_小梅 发表于 2012-12-28 23:08:05

akira_ou 发表于 2012-12-28 23:06 static/image/common/back.gif
30號可能去→_→

@ou#……我在上課不科學TAT

Mei_小梅 发表于 2012-12-28 23:08:35

矮小衫假发子 发表于 2012-12-28 23:05 static/image/common/back.gif
(´・ω・`)好久不见

好久不見

矮小衫假发子 发表于 2012-12-28 23:09:21

Mei_小梅 发表于 2012-12-28 23:08 static/image/common/back.gif
好久不見

(´・ω・`)头像自攻自受了

akira_ou 发表于 2012-12-28 23:10:24

Mei_小梅 发表于 2012-12-28 23:08 static/image/common/back.gif
……我在上課不科學TAT

@ou#咁好→_→
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最討厭總結什麽的。