_Nozomi 发表于 2012-12-27 14:29:38

【Maya】MAYA白金手册 - 建模篇(DVD3)下载

转载信息:感谢玛雅之家52Maya.com提供资源
本资源只供学习使用 ,版权为火星,商用请购买正版软件。
资源介绍:

本资源主要也是讲一些模型的制作,像生活用品的衣服、鞋子啦,
还要学习maya最主要的人物建模,目录都在下面了,大家可以先看看。

第4章 建模进阶练习
[*]4.15.1 牛仔_轮廓形状
[*]4.15.2 牛仔_手掌鞋子
[*]4.15.3 牛仔_头部布线
[*]4.15.4 牛仔_头发
[*]4.15.5 牛仔_身体附件
[*]4.16.1 四足动物_奶牛1
[*]4.16.2 四足动物_奶牛2
[*]4.16.3 四足动物_奶牛3
[*]4.16.4 四足动物_奶牛4
[*]4.17.1 角色建模_鼻子
[*]4.17.2 角色建模_嘴
[*]4.17.3 角色建模_眼睛
[*]4.17.4 角色建模_脸部和头部
[*]4.17.5 角色建模_耳朵
[*]4.18.1 男运动员_头部轮廓
[*]4.18.2 男运动员_耳朵头发
[*]4.18.3 男运动员_头部细节
[*]4.18.4 男运动员_身体建模轮廓
[*]4.18.5 男运动员_身体细节
[*]4.18.6 男运动员_身体细节调整
[*]4.18.7 男运动员_衣服建模轮廓

第5章 细分建模
[*]5.1 Subdiv细分建模基础
[*]5.2 Subdiv实例_卡通老鼠

百度网盘下载地址:
**** Hidden Message *****

xlcisct 发表于 2012-12-30 12:04:48

Thanks~Thanks~Thanks~Thanks~Thanks~

梅林ying 发表于 2013-1-4 22:00:22

楼主的这套教程很好#7069!

周小咪小颖 发表于 2013-1-5 23:31:25

前来围观神作

奔跑的鱼 发表于 2013-1-6 11:10:31

围观下#7036!

littledan 发表于 2013-1-13 13:00:29

谢谢LZ

Archerrin 发表于 2013-1-18 14:19:26

楼主好人

四魔 发表于 2013-1-19 00:49:47

纯围观,表示暂无学习计划

惜若麟 发表于 2013-1-19 16:43:09

建模真心要好好学学呢~~

Riddick_G 发表于 2013-1-20 22:05:26

围观

喵~~ 发表于 2013-1-21 08:58:54

谢谢分享

miechenjun 发表于 2013-1-24 02:18:27

#31t

youxi 发表于 2013-1-31 20:35:16

楼主绝对的好人!!

a0360hf 发表于 2013-2-8 18:40:37

下了1来下2~45!

北辰 发表于 2013-2-22 22:12:58

这套教程好大啊+291+
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【Maya】MAYA白金手册 - 建模篇(DVD3)下载