人走茶就凉 发表于 2012-12-18 02:51:37

原创3D动画开发启动(1个人全力开发的动画)不断更新中

1个人全力开发1个古老的小岛1个原创的故事CE3引擎全力打造2012年12月21日将公开部分小岛景象它会发展出什么样的故事它的全貌将是怎样的请关注hi.baidu.com/new/kuiyebusiweibo.com/u/1140009110t.qq.com/A2417348400将不定期更新开发进度以及公开相关截图尽请期待。。。。。。
现已更新二处场景。。。
它们都是哪里

更新初期场景预览
目前仍在逐渐细化 完善中
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDkwNjU1NjQ4/v.swf

此动画的开发已经打算取消了 本来是打算自然场景 最后我自己做到外太空去了 你们懂得 空旷 建模的东西少 但是.....我擦的 角色动画调起来各种郁闷 本来已经做好一个很短 很短的宣传片.....角色动画相当少 基本上都是近景的一想还是不放出了.......因为大部分都是模型动画 角色动画很少 更没有什么特别激烈的画面 放出来找喷呢!况且本来也没多少时间做这个玩意SO暂时搁置....正在准备下周日的公开课http://www.yiihuu.com/courses/detail.php?id=598

senkie 发表于 2012-12-18 06:59:21

诶诶诶,好厉害~!>3<
【于是乎对sen你个手拙的存在,这种程度是遥不可及的吧】
很期待,嘤嘤嘤

ryoma1836 发表于 2012-12-18 08:54:01

楼主高手

Hollow_Man 发表于 2012-12-24 23:35:55

#30j好强大~~~~

HALO_BIBIIII 发表于 2012-12-27 22:05:47

不能直视

某V 发表于 2012-12-30 00:35:00

好厉害的样子!!!!

苏南 发表于 2012-12-30 12:38:23

这咋做出来的

lidezhe 发表于 2013-1-1 11:12:32

画质像10年前的网游~~但已属十分难得~~~作为同是动画行业的人~~~~全力支持!!!!!

zzzzbb1 发表于 2013-1-31 11:04:14

好强大······

mouse 发表于 2013-1-31 20:26:03

电脑君死的早

依旧暴总 发表于 2013-2-3 14:22:28

作为3d来说 这个效果比较符合XBOX的效果 但要是作为影片来说 我第一眼看上去 以为我电脑卡了……

小板擦君 发表于 2013-2-6 23:48:41

楼主加油

godanddevil 发表于 2013-2-8 13:00:26

lz好厉害!!加油

andyhjm 发表于 2013-2-19 19:13:57

好强大~~~~

mader_阿毛 发表于 2013-2-22 13:14:11

瞎了……太强大!给楼主跪下舔鞋
页: [1] 2
查看完整版本: 原创3D动画开发启动(1个人全力开发的动画)不断更新中