vikingmix 发表于 2012-12-11 14:02:20

【全职高手同人曲-荣耀赋——cyfeol(共6首)】

:P斑竹建议参加活动的,就直接把链接放在这里咯。

[网游小说●电子竞技] TXT下载【蝴蝶蓝】作品集(3本)
资源失效

如果大家真的喜欢《全职高手》这个作品!希望大家能去起点订阅看正版!几十块钱能追三年!真的!!!

这类的同人歌,大概没看原作听着会没什么意思吧……

简介,首先《全职高手》是起点的一部键盘网游小说。
我稍微给没看过的同学们介绍下。
作者 蝴蝶蓝  ←这货被称作腐女之友(= =||)原因就是小说萌点多多却没有BG感很强的女主角。并不是没有女性角色,恰恰女性角色在文中塑造的也很成功很受喜欢,不同于起点的主流风向,没有什么“爱情戏”,文风整体诙谐幽默,经常会有爆笑的段子。鉴于我自己的属性,我还是比较习惯把被推广的对象当妹子。事实上这书是相当的男女皆宜~~~~

然后凑字数放个作者的文案
网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他寄身于一家网吧成了一个小小的网管,但是,拥有十年游戏经验的他,在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,带着对往昔的回忆,和一把未完成的自制武器,开始了重返巅峰之路。

请看片花:
勾心斗角之后,谁夺走了我的荣耀?(第一章)
    风雨飘摇之下,希望却不曾破灭。(开新区了)
    花团锦簇之中,没有迷失了方向。(哥是高手)
    万众瞩目之前,我,就在这里回归了!(微微一笑)
    人情冷暖。(请字幕君交错红色大字放出)
    谜。(最大号)
    荣耀。(本书游戏的名字)
    王者归来。(本书主线)

↑本来文案就是上边一段的←_←后来……又加了个片花

我觉得我是来推文的!不是推歌的!!!自抽!

以下歌词

荣耀赋(全职高手同人歌)
词:夜半优伶
曲:断罪之花

原曲:断罪之花 http://fc.5sing.com/5052348.html
中文版:逆天赋 http://yc.5sing.com/183700.html
伴奏:http://bz.5sing.com/1365763.html

慢版:http://www.tudou.com/programs/view/lvH3ftXNHeg/isRenhe=1
慢版伴奏:http://bz.5sing.com/1365900.html

嘉世殁 谁年少气盛却受挫 末路怎奈何
蓝雨落 谁一剑光寒喻文州 夜雨声声聒
微草绰 谁千变万化难叵测 用意无人琢
岁月梭 谁记昔日神级辉煌 如今只余传说

荣耀十年光阴蹉 人皆笑我痴如疯魔
一叶之秋竟觉寒 君莫笑余生寞
冰雨刃迫焰影流烁 双剑生死托
谁言手残弱 全局指间握 灭神的诅咒落
王不留行谁独活 木恩当空灰月堕
弃尽了怯懦 看透人心漠 殊途终同归握

霸图扩 谁弃唐三打自求去 放手为一搏
轮回过 谁沾衣纷飞乱云山 从此尘封锁
百花驳 谁留落花狼藉一地 任由世人唾
无对错 谁叹谁路途多波折 莫论是非功过

大漠孤烟残阳落 磐石不转只缘君诺
谁握烈焰红拳灼 仍留不屈凝魄
一枪穿云霜碎荒火 江面无浪亦无波
谁能懂静默 准确无差错 话不需再多说
百花缭乱今已陌 花繁似锦却萧索
送昔人走远 独自对影坐 谁看这场花落

寒夜烟柔笼月 风城烟雨留客
沐雨橙风而来 笑问君何在
明月楼高独倚 逐烟霞梦一场
踏上荣耀征途

【念白】(待定
-如果喜欢,就把这一切当作是荣耀,而不是炫耀。

-是的,冠军很重要。是超越一切的重要。

-我的比赛,并不是为了你们而打的。

-荣耀,再玩十年我也不会腻。

谁记十区开荒果 长夜未央月中沉眠
包子入侵是人祸 昧光手乱失措
沉玉雁过一寸灰落 蓝河绝色寞
记录由谁著 野图Boss(被)夺 大神怎欺人弱
神之领域高手多 迎风布阵鼓战火
春易为谁老 小手冰凉握 绕岸垂杨婆娑

马踏西风呼啸而过 三界六道轮回堕
沙场斩楼兰 毁人不倦忙 谁将虚空踏破
回首华年弦轻拨 荣耀满途皆成昨
扫地焚香候 成败与谁说 往事一杯尽酌
-end-

↑这个放个完整版吧,里边基本上都是书中出现的角色,曲调激昂,很有战歌的感觉。

荣耀未满
原曲:汪苏泷《三国杀》
填词:落暮

缥缈征途未开篇
注成定数已无解
却邪血战联盟间
一叶之秋成神冕
纷攘世间谁不言
时间斑驳了照片
千机伞显 君莫笑闲
等谁来破这个死结
还记得吗 你说的话
让我们携手赢天下
无畏无怕 并肩厮杀
你让我缔造一世家
誓言已达 三冠光华
如今你却又去了哪
荣耀润泽的华年
也为你而打

↑CP歌一曲,主角和他当年的老友……

荣耀纪年
原曲:纪年-轩辕刺

谁,打破了界限
执千机九变
无奈缺憾,一睡数年(君莫笑)
叶,独飘零人间
拭却邪血染
十年征战秋去匆匆(一叶之秋)
剑,出鞘天下惊动
冰雨凝清泓
八方声烦风起云涌(夜雨声烦)
枪,穿透云霄九重
荒火灼目眩

↑括号里的是前边一句形容的游戏角色名。曲调比较悠缓但不失铿锵。

落之秋
一一致那永远停留在最美好的韶华里的人:苏沐秋
原曲:空之轨迹-星之所在

“如果你们可以一起在嘉世并肩战斗的话……”
“那可能职业联盟会因为每年的冠军都太没有悬念而失去存在的意义而倒闭吧?”?
真正的天才
如天穹流星
殒落在一瞬间
沐浴着秋色
你越走越远
最终消失在眼前
只留下未能达成的梦想?
无论是孤立
亦或是背弃
从来不曾放弃
最初的坚持
闭上了双眼
我不再畏惧一切

↑曲子有那么点儿伤感的感觉。
引号里的字不在歌词里,是原文提到关于这个人的句子。
故事开始前就死了的人,只出现在主角的回忆里,然后赚到了不少粉丝……

儿歌-十字架
原曲:[小星星]

一闪一闪十字架,我家主人准点就睡
饭菜要分左右吃,作息严格是好榜样
一闪一闪十字架,我家主人是纯爷们
一跑路就变手残,站桩治疗要看时机
高手十区变悲剧,抱着小橙武不放手
一闪一闪十字架,我家主人是个龙套
END.

↑这个………………是送给全职里的各位牧师先森的。。。

儿歌-我是散人君小笑

原曲:我是一条小青龙

握千机伞一把
看我九般变化
谁都不知道
下一招出什么
身上风格混搭
啥装备都能穿
你不要取笑
我不走寻常路
我是散人君小笑(你别笑)
我队友们很神奇(是真的)
我操纵者没节操(掉下限)
最后散人君莫笑(君莫笑)
全职业不是外挂(别举报)
可以当输出
可以玩治疗
最会拉仇恨
END.

↑ 这是主角先森………………的武器。

是不是有点太多了……

**** Hidden Message *****

18.01.10@。茶修整排版、规范标题

溪wing 发表于 2012-12-11 15:38:24

额 简介 。。歌词。。什么的不写一点么?

vikingmix 发表于 2012-12-11 16:00:25

溪wing 发表于 2012-12-11 15:38 static/image/common/back.gif
额 简介 。。歌词。。什么的不写一点么?

啊啊 soga==  我去写~~(╭ ̄3 ̄)╭❤ 多谢提醒!

溪wing 发表于 2012-12-11 16:11:55

vikingmix 发表于 2012-12-11 16:00 static/image/common/back.gif
啊啊 soga==  我去写~~(╭ ̄3 ̄)╭❤ 多谢提醒!

╰( ̄ω ̄o) [摸摸头]

不谢~~

vikingmix 发表于 2012-12-11 16:35:41

溪wing 发表于 2012-12-11 16:11 static/image/common/back.gif
╰( ̄ω ̄o) [摸摸头]

不谢~~

●▽● 十分之希望很多人听歌之后就和我一起跳坑去看小说!!!
绝对是一篇好文!!!!!!!(被拖走……………………)

溪wing 发表于 2012-12-11 16:37:12

vikingmix 发表于 2012-12-11 16:35 static/image/common/back.gif
●▽● 十分之希望很多人听歌之后就和我一起跳坑去看小说!!!
绝对是一篇好文!!!!!!!(被拖走 ...
全职高手~~看过哟~~

其实 你可以参加现在的活动呢~~https://www.gn00.com/t-173288-1-1.html

vikingmix 发表于 2012-12-11 16:55:26

溪wing 发表于 2012-12-11 16:37 static/image/common/back.gif
全职高手~~看过哟~~

其实 你可以参加现在的活动呢~~https://www.gn00.com/t-173288-1-1.html ...

是哦……我去再看一遍规则吧,刚刚看了晕晕乎乎的呢。

溪wing 发表于 2012-12-11 17:03:11

vikingmix 发表于 2012-12-11 16:55 static/image/common/back.gif
是哦……我去再看一遍规则吧,刚刚看了晕晕乎乎的呢。
╰( ̄ω ̄o) [摸摸头]小声告诉你 其实你只要去藏书阁发本【全职高手】然后帖子里附带这个帖子的链接。再在这个帖子里附带那里的链接。然后改一下标题。就完美了~~【好绕口

不过刚才小搜了一下 似乎有人发过了?【全职高手】TXT。。。

vikingmix 发表于 2012-12-11 17:05:50

溪wing 发表于 2012-12-11 17:03 static/image/common/back.gif
╰( ̄ω ̄o) [摸摸头]小声告诉你 其实你只要去藏书阁发本【全职高手】然后帖子里附带这个帖子的链接。 ...

诶? 那个帖子不是我发的= =是之前别人发的一个合集……
我需要重新发一个只有全职的帖子咩???

溪wing 发表于 2012-12-11 17:26:31

vikingmix 发表于 2012-12-11 17:05 static/image/common/back.gif
诶? 那个帖子不是我发的= =是之前别人发的一个合集……
我需要重新发一个只有全职的帖子咩??? ...

直接编辑上那边帖子链接吧~~

vikingmix 发表于 2012-12-11 18:05:35

溪wing 发表于 2012-12-11 17:26 static/image/common/back.gif
直接编辑上那边帖子链接吧~~

有哇!那个大黑字下划线的就是~戳戳戳~就过去了~ο(=·ω<=)ρ⌒☆

溪wing 发表于 2012-12-11 18:12:33

vikingmix 发表于 2012-12-11 18:05 static/image/common/back.gif
有哇!那个大黑字下划线的就是~戳戳戳~就过去了~ο(=·ω<=)ρ⌒☆
嗯嗯~看见了才给的糖哟~

vikingmix 发表于 2012-12-11 18:19:32

溪wing 发表于 2012-12-11 18:12 static/image/common/back.gif
嗯嗯~看见了才给的糖哟~

诶嘿嘿嘿嘿~~~~~之前还发愁怎么到序章,现在就3000一百多分了≥▽≤

碎碟 发表于 2013-8-5 22:50:40

戳开w

o(╯□╰)o囧琳 发表于 2013-8-7 15:36:01

战友你好www!!
西歪姑娘的主页几乎都是全职...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【全职高手同人曲-荣耀赋——cyfeol(共6首)】