‘拎壺沖。 发表于 2012-12-8 20:37:58

求个软件...广联达计价软件...

阿诺...介个...我知道啦,广联达软件要在广联达新干线上下载,但是身为一名穷苦的学生是木有那么多票子去买密码狗的...
所以...求一套广联达解密版的那种不需要密码狗的...嗯,各位大大有木有的说...1月份就做毕设了,学校又不让进宿舍的说...
介让我肿么办#7m
就是目前需要的素:计价、图形、钢筋...#bm,受小女子一拜...

废材彤 发表于 2012-12-9 20:19:58

废材表示完全不了解的领域OTZ。。。。
只能召唤毕设骚年们→@散发长歌@一心丶丢了一意@-YF-   @F°范泛之辈@Akira_Oz@韩文海@xearn

毛线球儿 发表于 2012-12-9 21:25:16

虽不明广联达软件是怎样的,但是刚刚度娘了一下说在新干线上貌似可以下载到不要钱的学习版,不晓得撸主能不能用?

散发长歌 发表于 2012-12-9 21:52:05

废材彤 发表于 2012-12-9 20:19 static/image/common/back.gif
只能召唤毕设骚年们→@散发长歌@一心丶丢了一意@-YF-   @F°范泛 ...

呃,我们是纯手绘,最多是用CAD

-YF- 发表于 2012-12-9 21:55:27

废材彤 发表于 2012-12-9 20:19 static/image/common/back.gif
只能召唤毕设骚年们→@散发长歌@一心丶丢了一意@-YF-   @F°范泛 ...

我在造价这块儿木有研究啊...帮不了楼主...跟楼上一样百度了一下,似乎是有解密版下载的

F°范泛之辈 发表于 2012-12-10 12:43:29

好像国奥的那个预算软件可以做来着

Akira_Oz 发表于 2012-12-13 17:59:28

真不懂,但是淘宝有,几十块钱。

xearn 发表于 2012-12-15 16:00:17

这个嘛~完全不懂的飘过。就会3D MAX和CAD的说呢~

什么什么什么什 发表于 2012-12-18 22:14:22

完全不懂的飘过

雨眸人 发表于 2012-12-31 16:34:08

在网上可以买到盗版的狗,很便宜的.......

噢!麦嘎 发表于 2013-1-1 09:31:30

@@11!!@@8!!路过哈哈。。表示 不懂。。帮不上什么忙。。=1601=

‘拎壺沖。 发表于 2013-1-1 19:06:51

-YF- 发表于 2012-12-9 21:55 static/image/common/back.gif
我在造价这块儿木有研究啊...帮不了楼主...跟楼上一样百度了一下,似乎是有解密版下载的 ...

确实有解密版和学习版...但是木有北京的,我们只是做毕业设计用...本想在家搞定还能改一改...现在只能滚去遥远的学校...。・゚・(ノД`)・゚・。

‘拎壺沖。 发表于 2013-1-1 19:07:38

毛线球儿 发表于 2012-12-9 21:25 static/image/common/back.gif
虽不明广联达软件是怎样的,但是刚刚度娘了一下说在新干线上貌似可以下载到不要钱的学习版,不晓得撸主能不 ...

学习版木有北京的...指导老师不让用...卤煮粉惆怅...

‘拎壺沖。 发表于 2013-1-1 19:09:17

散发长歌 发表于 2012-12-9 21:52 static/image/common/back.gif
呃,我们是纯手绘,最多是用CAD

羡慕手绘...我们只在第一年手绘和CAD过...还考了个CAD证书,貌似没啥用...广联达是个计价软件的说..

‘拎壺沖。 发表于 2013-1-1 19:10:22

F°范泛之辈 发表于 2012-12-10 12:43 static/image/common/back.gif
好像国奥的那个预算软件可以做来着

国奥哦,有听说过,但是是老师教的广联达(完全是看视频自己学的...)...只能用广联达...
页: [1] 2
查看完整版本: 求个软件...广联达计价软件...