cjiajiani 发表于 2012-10-27 01:44:53

【度盘】景观设计师手册·公园篇pdf

景观设计师手册·公园篇
凤凰空间(上海)编辑
    《景观设计师手册•公园篇(套装上下册)》是一套涵盖城市滨水公园、湿地公园、社区公园、主题公园等10余种类别的公园景观的资料性手册,既有国外先进理念的介绍,也有国内实用案例的展示。收录的单位,都是最权威最有影响力的国内外景观设计事务所,在行业里具有方向标的作用,是广大设计师关注和学习的对象。收录了大量诸如《国家湿地公园建设规范》、《森林公园总体设计规范》等于公园相关的行业标准,便于设计师查询和使用。
上面是亚马逊里边摘抄的啦~本人园林大三,这学期的设计课主要是公园设计方面的。。。很焦虑啊#7181!
刚好得到了这份东西赶脚好有用啊,来分享下~上传总是失败弄了好久#7127!
里边有各种类型的国内外公园啦,有图有文字,很清晰的~
http://m2.img.papaapp.com/farm5/2012/1027/01/C430A33525604E076AA3F5DFC9E834CBB4DA58129EC6B_500_500.jpg这是书啦~
资料分上下篇的pdf,加起来差不多500M
**** Hidden Message *****
其实我不知道设成功没。。。第一次发。。。

驴老子 发表于 2012-10-27 01:51:18

学了个习@@22!!

cjiajiani 发表于 2012-10-27 02:01:12

驴老子 发表于 2012-10-27 01:51 static/image/common/back.gif
学了个习

于是这么发是正确的吧。。。#7167!

驴老子 发表于 2012-10-27 02:03:34

嗯 能下载到_(:3」∠)_

纳米团子酱 发表于 2012-10-27 09:52:06

景观的迅速跑来学习

居里娘 发表于 2012-10-27 13:17:12

景观新人马着~

丧尸大队队长 发表于 2012-10-30 09:43:59

嘤嘤嘤嘤最近我的网好渣什么都下载不了 只好先马住了

cjiajiani 发表于 2012-10-30 10:43:10

丧尸大队队长 发表于 2012-10-30 09:43嘤嘤嘤嘤最近我的网好渣什么都下载不了 只好先马住了

我的网也好渣T^T传了好几次才成功的啊……

carpe-diem锦 发表于 2012-10-30 13:53:48

#7140!

X675695 发表于 2012-11-2 16:01:58

为啥都要回复呢

青品黄黑 发表于 2012-11-2 16:35:49

OH!这一定要拿下!

cjiajiani 发表于 2012-11-2 19:03:49

X675695 发表于 2012-11-2 16:01为啥都要回复呢

咦?不是版规还是啥的这么写的啊~

废材彤 发表于 2012-11-2 20:11:22

X675695 发表于 2012-11-2 16:01 static/image/common/back.gif
为啥都要回复呢

“回复”是支持楼主辛苦发帖的表现哦@@9!!

废材彤 发表于 2012-11-2 20:11:46

仔细读版规的好孩子!!!#7193!

安徒羔羊 发表于 2012-11-2 22:29:16

给力啊LZ
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【度盘】景观设计师手册·公园篇pdf