F°范泛之辈 发表于 2012-10-11 16:29:24

想买教程书。小透明球助3D大湿们Σ( ° △ °|||)︴

被实习生吐槽了Σ( ° △ °|||)︴
说是效果图太假了
然后一直说他们的图是照片级【丫根本不是好嘛。当我没看过照片级嘛
虽然说欧模也是很好的选择
但是三四百的价钱伤不起Σ(っ °Д °;)っ 这个月还没发工资呢
球哪位大湿给推荐一本比较好的照片级效果图的书
印象的貌似别人说不是很好
最关键是丫一直缺货状态○| ̄|_
SO~哪位能给我介绍一本好一点全面一点的教程书嘛#18t

毛线球儿 发表于 2012-10-11 16:44:21

这个。。。吾辈真心是无能为力啊,召唤能人吧@arnnas @Mian_弥安 @废材彤

F°范泛之辈 发表于 2012-10-11 16:48:07

毛线球儿 发表于 2012-10-11 16:44 static/image/common/back.gif
这个。。。吾辈真心是无能为力啊,召唤能人吧@arnnas @Mian_弥安 @废材彤

#44t我去当当搜了好多都是默认好评 有评价的几乎都说不太好
都不知道买什么好了

毛线球儿 发表于 2012-10-11 16:52:34

F°范泛之辈 发表于 2012-10-11 16:48 static/image/common/back.gif
我去当当搜了好多都是默认好评 有评价的几乎都说不太好
都不知道买什么好了 ...

吾辈还没怎么认真对待过效果图的说。。。教程什么的都是网上看的一些,而且效果图还是学生作业范儿的老师比较喜欢

Mian_弥安 发表于 2012-10-11 16:52:42

毛线球儿 发表于 2012-10-11 16:44 static/image/common/back.gif

救命···你艾特我一个没出社会接过活儿的人不是来给楼主添乱吗Σ(っ °Д °;)っ

毛线球儿 发表于 2012-10-11 16:53:14

Mian_弥安 发表于 2012-10-11 16:52 static/image/common/back.gif
救命···你艾特我一个没出社会接过活儿的人不是来给楼主添乱吗Σ(っ °Д °;)っ...

绵绵你认识的大角虫不是很多咩

F°范泛之辈 发表于 2012-10-11 16:55:21

毛线球儿 发表于 2012-10-11 16:52 static/image/common/back.gif
吾辈还没怎么认真对待过效果图的说。。。教程什么的都是网上看的一些,而且效果图还是学生作业范儿的老师 ...

Σ(っ °Д °;)っ但是被实习生吐槽真的很掉血槽啊

Mian_弥安 发表于 2012-10-11 16:55:39

毛线球儿 发表于 2012-10-11 16:53 static/image/common/back.gif
绵绵你认识的大角虫不是很多咩

Σ(っ °Д °;)っ 纳尼?谁

毛线球儿 发表于 2012-10-11 16:57:18

Mian_弥安 发表于 2012-10-11 16:55 static/image/common/back.gif
Σ(っ °Д °;)っ 纳尼?谁

窝窝窝。。。。布吉岛。。。感觉绵绵你总是能召唤到很腻害的人就对了

毛线球儿 发表于 2012-10-11 16:59:18

F°范泛之辈 发表于 2012-10-11 16:55 static/image/common/back.gif
Σ(っ °Д °;)っ但是被实习生吐槽真的很掉血槽啊

#28t技能捉急啊,希望吾辈召唤的老A能帮你一下下哈

F°范泛之辈 发表于 2012-10-11 17:01:37

毛线球儿 发表于 2012-10-11 16:59 static/image/common/back.gif
技能捉急啊,希望吾辈召唤的老A能帮你一下下哈

我是完全瓶颈了 不知道问题是出在灯光还是材质还是VR的设置上

毛线球儿 发表于 2012-10-11 17:05:34

F°范泛之辈 发表于 2012-10-11 17:01 static/image/common/back.gif
我是完全瓶颈了 不知道问题是出在灯光还是材质还是VR的设置上
这些吾辈都不是很懂的样子,话说吾辈现在要去画室鸟~
挥挥,看看回来以后老A有木有被召唤过来,他比较懂这个@子木承斌

F°范泛之辈 发表于 2012-10-11 17:10:40

毛线球儿 发表于 2012-10-11 17:05 static/image/common/back.gif
这些吾辈都不是很懂的样子,话说吾辈现在要去画室鸟~
挥挥,看看回来以后老A有木有被召唤过来,他比较懂这 ...

不管怎么样还是要先谢谢了☆⌒(*^-゜)v

子木承斌 发表于 2012-10-11 17:17:29

唔,水晶石那本vray max讲的比较全,但如果单论材质的话,有本介绍maya的材质教程,貌似有pdf网上能下到,但全英文,那个说的很细致。这俩都能达到真实,如果要做真实效果的话,其实并不是说新的东西,max做到你那样其实已经很好了。如果他说不真实硬要真实的话,做动画的感觉真,那是因为材质挨个画,还有空气雾场什么的,让作品有空气感。光子数量大,那是服务器行为了。让他先给你买台服务器在做真实好了。

子木承斌 发表于 2012-10-11 17:18:24

http://book.douban.com/subject/5419839/

http://book.douban.com/subject/3062546/

一和二,三是建筑表现手法。那个没啥用了,建筑的话,其实多是渲染完ps。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想买教程书。小透明球助3D大湿们Σ( ° △ °|||)︴