雪盏樱de持有灵 发表于 2012-9-28 19:43:42

我是被某个妹子发的烟雾笔刷骗进来的!!!

现在都记得,有次在微博上看到有个妹子转发了一个叫技术宅社区的微博,是有关yui的资源,于是我就关注了技宅,但是从来都懒得去点入链接下载……后来,有次看到一个美到惨无人道的笔刷……于是我就戳进来了……戳进来了……戳进来了……戳进来了……戳进来了@24#
            尼玛技宅就是个坑啊,进来以后发现原来我是技宅最纯洁的孩子!@jgzhx#【一定是这样的,我深信不疑
            刚开始也是不断做任务,觉得好烦,但是没想到就陷进去了,升级成了最大目标【节操掉了一地@10#

做了一阵子伸手党,后来觉得我也发帖试试吧,然后就发了一些资源帖,居然有人回复!!!!好开心!好有成就感,竟然有种屌丝逆袭的赶脚!!

然后……上学期期末,被天空那忧郁的气质,英伦的外表深深吸引,欲罢不能,爱不释手,无法自拔……于是加入了推书组@84#
          【尼玛推书组就是天空的后宫啊,作为嬷嬷,我在推书组的主要功能就是谁不侍寝就关谁小黑屋,扎针,于是娘娘们都对皇上忠贞不二……

偏题了的赶脚……好吧……我是任务党……前几天做任务还被警告了……于是我痛下决心改过自新,望党给我宽大处理的机会啊!!!!

最后……我的目标是:稳步向前第二章!!!!

最后的最后,是广告时间,若有不幸戳入此贴的人请勇敢的戳入这个链接:一定要戳!!!!

Aries07 发表于 2012-9-28 20:53:12

我也是被。。资源骗过来的-W-因为实在太喜欢啦W#20t

雪盏樱de持有灵 发表于 2012-9-28 20:54:29

Aries07 发表于 2012-9-28 20:53 static/image/common/back.gif
我也是被。。资源骗过来的-W-因为实在太喜欢啦W

@jgzhx#一定要常驻哦!!!!因为你会发现你一定是最有节操的那个@jgzhx#

Aries07 发表于 2012-9-28 20:59:28

一不小心发重了QAQ#33t
我会加油的~~

SHINeeyang 发表于 2012-9-28 21:13:44

资源骗过来的+1

雪盏樱de持有灵 发表于 2012-9-28 21:20:37

Aries07 发表于 2012-9-28 20:59 static/image/common/back.gif
一不小心发重了QAQ
我会加油的~~

大丈夫@jgzhx#

雪盏樱de持有灵 发表于 2012-9-28 21:20:52

SHINeeyang 发表于 2012-9-28 21:13 static/image/common/back.gif
资源骗过来的+1

@17#嘛,这才是技宅的美丽嘛~

SHINeeyang 发表于 2012-9-28 21:22:44

雪盏樱de持有灵 发表于 2012-9-28 21:20 static/image/common/back.gif
嘛,这才是技宅的美丽嘛~

魅力!!红果果的

雪盏樱de持有灵 发表于 2012-9-28 21:25:06

SHINeeyang 发表于 2012-9-28 21:22 static/image/common/back.gif
魅力!!红果果的

@jgzhx#就是就是~

Lamia 发表于 2012-9-29 15:29:08

完全是不小心被資源騙進來結果都在刷和資源無關的東西XD

雪盏樱de持有灵 发表于 2012-9-29 15:33:02

Lamia 发表于 2012-9-29 15:29 static/image/common/back.gif
完全是不小心被資源騙進來結果都在刷和資源無關的東西XD

我也是啊……刚开始对积分什么的没有执念,到现在成了积分的奴隶了啊!!!

啦啦啦啦啦~ 发表于 2012-9-29 16:14:42

看来大家都一样啊。。。

水寒石 发表于 2012-9-29 16:22:24

是的!!都是被资源贴刷进来然后不停地做任务(以泪洗面)

雪盏樱de持有灵 发表于 2012-9-29 16:25:12

啦啦啦啦啦~ 发表于 2012-9-29 16:14 static/image/common/back.gif
看来大家都一样啊。。。

以后会继续留在这个坑里的@ou#

雪盏樱de持有灵 发表于 2012-9-29 16:25:35

水寒石 发表于 2012-9-29 16:22 static/image/common/back.gif
是的!!都是被资源贴刷进来然后不停地做任务(以泪洗面)

由于被警告,阿姨我最近都不敢做任务了……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我是被某个妹子发的烟雾笔刷骗进来的!!!