weiwenwen 发表于 2012-9-7 23:46:12

Win8最新电话激活~

请先接好麦克风,很重要!【无论好坏,不然会提示No key pressed. 大概意思就是没有按下按键】
②:然后设置Key : 用管理员权限命令提示符,输入 slmgr.vbs -ipk NB7P3-C66T2-848FB-M3BJB-2PKVC ,然后稍等会提示设置密匙成功.
③:安装好Skype,注册账号,然后断开网络.
④:接着右击计算机,属性,拉到最后,点击“在windows激活中查看详细信息”,打开windows激活,然后点击“电话激活”
⑤:国家要选英国!记住要选英国! 接着会有有一个窗口打开!
⑥:这时,连接网络 ,打开skype ,按“拨打电话”,然后点击国旗,转换到英国
国旗,接着输入号码:800 0188 354(直接输入,空格不用管)
⑦:接通后,等待6秒,按一次数字键“1”,接着又等待6秒,再按一次数字键“1”
⑧:接着就会提示(可在听到first后)输入第一组号码(就是步骤二里面的那组数据),每次输完会提示thank you 接着输入下面一组
⑨:最后一组输完后,听到People这个单词(或等待10多秒后)后输入“1”,然后等待
⑩:会提示用户记录从A到H的数据
11.用笔 或记事本 把数据 记下来,每组都会重复播报两边,以便核对.
12.最后播报完毕,在语音提示中后段听到one按数字键“1”可重新收听
一遍。
13.将得到的号码按顺序A-H输入进去,激活成功。

weiwenwen 发表于 2012-9-7 23:46:28

注意:
①:【必须要插入麦克风,不然服务器那边无法接收到按键数据的】
②:【记住要断网,不然不会出现电话激活选项】
③:【记得要选英国】

XR2XH-NMBQJ-T79Q6-83T78-MR9VC

G8YMN-J8F2P-WXF7F-KM4QB-2PKVC

J87JG-PXNR9-68BRP-DGJ9P-TMQHC

MTN94-2MC83-J2PQY-H8PDM-MY2K2

2G9DG-XKNR6-VG8D3-DW9T9-CDG7C
应该都可以用你随便找个试试~~喵~~

weiwenwen 发表于 2012-9-7 23:47:49

快点哦,貌似媒体中心版的这些密钥用不了。。。。我的是企业版的,激活成功了。。

1Ive1 发表于 2012-9-7 23:48:53

这个什么原理...
话说我还是用学校的免费的那个吧~~

weiwenwen 发表于 2012-9-7 23:50:13

1Ive1 发表于 2012-9-7 23:48 static/image/common/back.gif
这个什么原理...
话说我还是用学校的免费的那个吧~~

原理就是:打电话给microsoft,用密钥激活。。。

1Ive1 发表于 2012-9-7 23:51:04

weiwenwen 发表于 2012-9-7 23:50 static/image/common/back.gif
原理就是:打电话给microsoft,用密钥激活。。。

是利用里面的什么管理漏洞之类的么~~

weiwenwen 发表于 2012-9-7 23:51:55

1Ive1 发表于 2012-9-7 23:51 static/image/common/back.gif
是利用里面的什么管理漏洞之类的么~~

绝对的正规激活。。所有功能都解锁了~~

1Ive1 发表于 2012-9-7 23:52:13

weiwenwen 发表于 2012-9-7 23:51 static/image/common/back.gif
绝对的正规激活。。所有功能都解锁了~~

好神奇~~

weiwenwen 发表于 2012-9-7 23:52:53

1Ive1 发表于 2012-9-7 23:52 static/image/common/back.gif
好神奇~~

我记得其他的软件激活以后最多只能去水印,个性化还是不能设置。。。

1Ive1 发表于 2012-9-7 23:53:38

weiwenwen 发表于 2012-9-7 23:52 static/image/common/back.gif
我记得其他的软件激活以后最多只能去水印,个性化还是不能设置。。。

......
于是我还是用正版的序列号吧~~

小哥,你节操 发表于 2012-9-7 23:54:50

#7053!用xp的土人来撸过下

weiwenwen 发表于 2012-9-7 23:54:50

1Ive1 发表于 2012-9-7 23:53 static/image/common/back.gif
......
于是我还是用正版的序列号吧~~

。。。
有序列号。。。
这个是DS专用方法。。。

1Ive1 发表于 2012-9-7 23:55:42

weiwenwen 发表于 2012-9-7 23:54 static/image/common/back.gif
。。。
有序列号。。。
这个是DS专用方法。。。

...
这个序列号相当于很多人用了吧~~

weiwenwen 发表于 2012-9-7 23:55:47

小哥,你节操 发表于 2012-9-7 23:54 static/image/common/back.gif
用xp的土人来撸过下

抓着xp不放了么。。。

weiwenwen 发表于 2012-9-7 23:56:43

1Ive1 发表于 2012-9-7 23:55 static/image/common/back.gif
...
这个序列号相当于很多人用了吧~~

额……那你里面的功能都解锁了咩?
页: [1] 2 3
查看完整版本: Win8最新电话激活~