所谓长安 发表于 2012-9-1 12:32:47

【游戏资源】福尔摩斯探案游戏 福尔摩斯VS开膛手杰克!

http://m2.img.papaapp.com/farm4/2012/0901/12/C38182E136929DB7C3BCD164C70BD85DB4E2EA189977_500_312.jpg
英文名称:Sherlock·Holmes VS Jack the Ripper!
游戏简介:
乌克兰工作室Frogwares Studio以福尔摩斯为题材开发的“夏洛克·福尔摩斯”系列PC冒险游戏已经发行过几部作品,上两部作品《福尔摩斯:唤醒》和《福尔摩斯vs亚森罗宾(Sherlock Holmes versus ArseneLupin)》中福尔摩斯和华生面对的是HPLovecraft笔下的著名邪神Cthulhu和莫理斯·卢布朗笔下的大盗亚森·罗宾,而在最新一部作品中,他们将面对的是英国历史上最残忍的杀人犯:开膛手杰克。
    Frogwares Studio与发行商FocusHomeInteractive近日正式公布了“夏洛克·福尔摩斯”的第5作品《福尔摩斯对开膛手杰克(Sherlock Holmes vs.Jackthe Ripper)》,游戏将于2009年3月于欧洲发行。
    这次可能是福尔摩斯最恐怖的一次冒险经历,因为他将要面对的是令人恐惧的开膛手杰克。本作中玩家将扮演福尔摩斯进入充满恐惧气氛的伦敦街头,寻找开膛手杰克的踪迹,玩家将试着解开谜团,找出恶名昭彰的凶手身分。
    游戏背景设定在1888年的伦敦东区Whitechapel,当地发生了一连串令人毛骨悚然的犯行,每次都留下一个遭解剖、血淋淋的女性尸体。虽然警方努力想要从尸体上寻求线索,并在城市展开地毯式的搜索,但都没有线索;福尔摩斯决定投身这个案件中,在肮脏的小巷中不断的寻求线索,寻找出凶手背后的动机与真实的身分。

那是1888年的伦敦,夜色是那样的美丽。美丽中衍生出了邪恶,疯狂的凶手连续杀了5个妓女!而此时福尔摩斯正在侦破巴斯克维尔猎犬一案,所以才失去了与这个开膛手交锋的机会,但是游戏嘛,就例外了,你也来体验一下福尔摩斯的探案吧~
游戏下载地址:
**** Hidden Message *****
游戏攻略:
**** Hidden Message *****
这游戏的确很不错哦~不过要说明的是,这游戏没有中文版,但是并不难,如果不会英文,可以一边看攻略,一边玩~而且也可以学习下英文。
而且,这游戏包括了很多探案的环节:
1.在伦敦各处收集线索
2.解密游戏
3.破译游戏(破译密码等)
4.鉴定游戏(鉴定物品)
5.现场勘查
6.现场重现
7.动机推测
8.死亡时间推测
9.综合推理(列出线索,推理凶手的手法和凶手体貌,杀人工具==)

1Ive1 发表于 2012-9-1 12:34:42

戳开~~
长安发游戏了~~

所谓长安 发表于 2012-9-1 12:36:16

1Ive1 发表于 2012-9-1 12:34 static/image/common/back.gif
戳开~~
长安发游戏了~~

╮( ̄▽ ̄")╭ 我要开始尝试发不同的东西。。
话说游戏好难找啊

第7日的蝉 发表于 2012-9-1 12:43:10

我会英文我自豪

兔大侠 发表于 2012-9-1 12:43:31

我喜欢,戳开!

所谓长安 发表于 2012-9-1 12:43:54

第7日的蝉 发表于 2012-9-1 12:43 static/image/common/back.gif
我会英文我自豪

╮( ̄▽ ̄")╭ 我也自豪。。
有意思么=-=

大明湖畔的老猫 发表于 2012-9-1 12:52:09

#40!看起很好玩的样子

Shirley杨喜欢 发表于 2012-9-1 12:52:23

收了

1Ive1 发表于 2012-9-1 12:53:26

所谓长安 发表于 2012-9-1 12:36 static/image/common/back.gif
╮( ̄▽ ̄")╭ 我要开始尝试发不同的东西。。
话说游戏好难找啊

好吧~~
屠版安开始准备各种屠版了~~

所谓长安 发表于 2012-9-1 12:54:21

1Ive1 发表于 2012-9-1 12:53 static/image/common/back.gif
好吧~~
屠版安开始准备各种屠版了~~

【望天

伽儿一 发表于 2012-9-1 21:20:47

游戏不错@@32!! 不过下载地址出错了呢长安    再从新编辑下吧`2`

所谓长安 发表于 2012-9-2 13:12:06

伽儿一 发表于 2012-9-1 21:20 static/image/common/back.gif
游戏不错 不过下载地址出错了呢长安    再从新编辑下吧

好了。。

伽儿一 发表于 2012-9-2 17:37:15

所谓长安 发表于 2012-9-2 13:12 static/image/common/back.gif
好了。。

#7055!好的

米汤煮成酱 发表于 2012-9-7 23:05:39

戳戳戳!我最喜欢开膛手杰克了!!

吾乃玛丽苏 发表于 2012-9-8 17:52:01

戳开
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【游戏资源】福尔摩斯探案游戏 福尔摩斯VS开膛手杰克!