凸面镜中的文学 发表于 2012-8-24 15:55:02

我能想到最浪漫的事。就是和基宅一辈子

嗯嗯 大清早【够了】起来码字因为明天我就要开学了@104#

开学意味着什么呢?开学意味着我基本禁网了。其实以前也不是没有过 但是这一次格外的忧桑
认识基宅个大家真好 真的   但是我好舍不得 真心

我不会写什么感动人的东西 我只希望能表达到我的心意就很满足了

记得第一次来这里的时候 是被微博君的资源吸引来的 觉得好厉害啊然后就跳坑了
进来发现好多版块好多任务 真的头晕晕的 慢慢的 一个一个得做任务 记得第一次发新人报到贴的时候
看了很多别人的帖子才忐忑的发出来的 然后一分钟已有没人wz觉得好伤心 但是后来发现源源不断的机油们都来欢迎 好开心
我想是从那个时候我喜欢基宅这个地方的 因为你们
慢慢的开始各种勾搭掉节操水贴不对!我明明是节操满满

不可免俗的圈粗我的基友们【以下不分先后。都是系统君的安排】
@S酱家的抖M君 → m酱是一个呆萌小弱受私下也很欢乐 其实是一个很治愈的好妹纸 虽然她的西皮不常常在 但是机油们都很欢乐 我也可以放心去了

@喜欢将军de欢欢 → 欢欢真是萌软妹 你给的录音我现在还在听哟 嗯 真是让我的怪蜀黍属性爆发无疑我觉得我看不到你的临娘徽章了好忧桑啊!

@ぃ野花のAriosモ →野花是一只萌妹子无误 这么可爱的当然是萌妹纸!你们别误会 希望野花继续做基宅萌物 遇到实在喜欢的就嫁了吧 记得通知,咩咩咩

@Brittany_P→ 红牌是一只掉节操的萌货 每天勾搭调戏乐此不疲嗯 最近收敛很多?好久不见

@1Ive1→ 大姐姐也是好人记得说好的每天互相发卡召唤神龙的梗咩?还有晒黑与洗冷水澡的事噗哈哈

@佐夕の嫁→凉面 好久不见了 说好的花呢! 魂淡一定忘记了吧

@Fancy_筠 → 蘑菇是大萌货无误啊 24号也就是今天 生快哦 要继续和西皮幸福下去晚上yy我尽力会来围观的

@Ciel_巫小猪→ 阿猪是看门猪哦 这句话真是太可爱了 但是你每次的头像都犯规 果然很多人吐槽

@Lyne_Miska→ 瞳瞳是大连的面基贴认识的 是吧? 然后知道也是病友 神奇 以后要和花花一直幸福哦

@羊叉叉→ 羊肉串总是和我捏耳朵捏屁股 这是一种日常了 也是一种爱啊

@肛毛叔→ 红拖鞋你好久没来这里了 很久不见 你的猴哥还好咩? 还有套套什么的我们都是大S13

@akira_ou→ ou是基宅之神吧每天倒数水到处卖萌到处发糖 生日糖楼真是大坑卷被子的时候最幸福真是可爱

@阿绽→藏书阁认识的 唉唉 开始觉得规矩好坑啊

@矮小衫假发子 →假发子我看不到你嫁人你的那一天了好忧伤 假发子是群里面认识的 嗯嗯 我们都要好好的 不管他们晒!机油才是最好的

@狱寺君的七七君 →七七心思敏感的孩子 总是让我莫名的心疼没事的 开朗一点

@吃货酱→吃货坑货歌姬 还记得@下体 咩?噗哈哈哈

@请叫我假平凹 @舞驾六子 →大凹和我的ID略微同步 哈哈 我是攻你是受六子别打我!然后每天被你们的情侣签名晒瞎 还有六子的32场演唱会

@Blurry_池埼森→总受自己是总攻 不要以为你的头像是攻就是攻了哦 还有 好久不见

@贱贱的Bunny → 妹纸什么时候勾搭到的忘记了 以后我们也要一起水哦

@高锰酸钙 →基佬你要好好学习哦好好找个男朋友你的同桌你要努力

@公子白槿 →白鲸 你的黑子篮球最近都没有看见了

@美树沙耶加 → 虎摸妹纸 的日常 初三加油

@黑键八大盘 →掉节操的货 最近军训还好吗哈哈 至今还不知道你的西皮是谁啊

@Triumph→开始总说要做我后宫皇后的萌妹子 妹子 我没有后宫啊 还有 好久不见

@风之萩绫 → 高三神隐党 好好加油哦

@阿希___→西皮高三神隐了 还有很多机油哦阿希

@所谓长安 → 长安的帖子都好睾端啊什么的 音乐贴 仆の花 这首歌还记得吗?抱一个

@7070370、 → 7纸也要好好的 傻妹纸要幸福 虎摸

@F°范泛之辈 →你家萌萌的照片啊今天之内快点发出来 上班幸苦了

@Pupinaa→妹纸要继续画画哦 虽然我不能来围观了 加油

@这货是怪蜀黍 → 妹纸才认识不久我就要离开了 好忧伤啊

@呜拉拉329 →乌啦啦是个好人 噗

@万事屋银八先生 →嗯 年龄不大的 还可以一起掉节操卖萌

@破滅機関 → 鸡冠继续欢脱吧和你家凡凡不准调戏我家m酱讨厌

@惊二蛰 →我觉得我回来的时候可能和你才开始回来一样啊 哭

@假想敵__ →假想心情不好喜欢虐人 大家请避让 好了 妹子以后也要开心的调戏别人

@ミ鸭仔仔 → 鸭仔要和西皮还是机油更欢脱哦 情侣头像很美 我常常认错成一个人就是了

好了好了不写了好累!没有写到的机油 我来累了抱歉!以后大家都要更加欢脱 我回来以后希望还有人记得我
不准忘记我!忘记我的人全部给我切掉小jj!【够   然后皮鞭蜡烛小黑屋伺候!

最后          大家   谢谢!

S酱家的抖M君 发表于 2012-8-24 15:55:27

先抢沙发!!!!!!!!!!!!!!!

美树沙耶加 发表于 2012-8-24 15:55:40

@@30!!粗线

ぃ野花のAriosモ 发表于 2012-8-24 15:55:45

@3*

凸面镜中的文学 发表于 2012-8-24 15:56:31

S酱家的抖M君 发表于 2012-8-24 15:55 static/image/common/back.gif
先抢沙发!!!!!!!!!!!!!!!

@104# 哦也!你成功了

凸面镜中的文学 发表于 2012-8-24 15:56:50

美树沙耶加 发表于 2012-8-24 15:55 static/image/common/back.gif
粗线

虎摸 @48#

美树沙耶加 发表于 2012-8-24 15:57:13

@48#OMG竟然忘了日常

凸面镜中的文学 发表于 2012-8-24 15:57:15

ぃ野花のAriosモ 发表于 2012-8-24 15:55 static/image/common/back.gif

@104# 给我好好读以下内容啊 魂淡

ぃ野花のAriosモ 发表于 2012-8-24 15:57:43

凸面镜中的文学 发表于 2012-8-24 15:57 static/image/common/back.gif
给我好好读以下内容啊 魂淡

@3*什么时候会回来

Fancy_筠 发表于 2012-8-24 15:58:35

歪歪活动是下午啊┭─┮ ﹏ ┭─┮ 又少了一个可以TX的机油 好桑心
窝会等泥回来的

凸面镜中的文学 发表于 2012-8-24 15:58:40

ぃ野花のAriosモ 发表于 2012-8-24 15:57 static/image/common/back.gif
什么时候会回来

@104# 不知道大概是寒假

凸面镜中的文学 发表于 2012-8-24 16:00:06

Fancy_筠 发表于 2012-8-24 15:58 static/image/common/back.gif
歪歪活动是下午啊┭─┮ ﹏ ┭─┮ 又少了一个可以TX的机油 好桑心
窝会等泥回来的 ...

@104# 下午!我要去宴席啊怎么办看来我要打的士快点回来

蘑菇 抱一个 要想我

ぃ野花のAriosモ 发表于 2012-8-24 16:00:10

凸面镜中的文学 发表于 2012-8-24 15:58 static/image/common/back.gif
不知道大概是寒假

@3*好吧

请叫我假平凹 发表于 2012-8-24 16:01:18

这就要走了么,等你回来~6735!@

凸面镜中的文学 发表于 2012-8-24 16:01:23

ぃ野花のAriosモ 发表于 2012-8-24 16:00 static/image/common/back.gif
好吧

@104# 有大事 比如结婚什么的记得通知我
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我能想到最浪漫的事。就是和基宅一辈子